홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 언더테이커  
저정도면 알잘딱깔센인데?
BEST 2 개잡넷  
[@머쓱타드] 그러면 개또라이 소리들음
BEST 3 캐집  
뭐마실건지 말안해준게 센스없는거지
20 Comments
이게뭐야 2022.06.23 16:30  
진짜 회사생활하면서 저딴거만없어도 오래다닐수있음

럭키포인트 17,480 개이득

언더테이커 2022.06.23 16:33  
저정도면 알잘딱깔센인데?

럭키포인트 27,212 개이득

꼬부끼 2022.06.23 17:29  
[@언더테이커] ㄹㅇ 저정도면 센스 ㅅㅌㅊ인데

럭키포인트 557 개이득

머쓱타드 2022.06.23 16:33  
편의점서 파워에이드 게토레이 사다 줬어야지

럭키포인트 6,238 개이득

개잡넷 2022.06.23 16:39  
[@머쓱타드] 그러면 개또라이 소리들음

럭키포인트 5,743 개이득

그냥 비싼걸로 10잔 사오라고하는게 최고임

럭키포인트 12,877 개이득

홍은지 2022.06.23 16:42  
잘사온거구만.

럭키포인트 28,625 개이득

캐집 2022.06.23 16:43  
뭐마실건지 말안해준게 센스없는거지

럭키포인트 6,342 개이득

벼락오바마 2022.06.23 16:58  
마음대로 사와라고해서 마음대로 사갔는데 왜 지랄이냐 지코 사다줘버릴라

럭키포인트 14,791 개이득

바다사자 2022.06.23 18:05  
커피는 아메리카노가 디폴트일까 카페라떼가 디폴트일까

럭키포인트 15,702 개이득

슈퍼마리오 2022.06.23 18:48  
[@바다사자] 아메리카노가 기본값 같은데...
20대 초반은 라떼 비율 높은데(라떼 모카라떼 바닐라라떼 등)
후반으로 가고 30대 넘어가면 대부분 아메리카노 아닌가
유당불내증이나 텁텁한 맛에 라떼 싫어하는 사람도 많고

럭키포인트 17,823 개이득

유기농 2022.06.23 20:52  
[@바다사자] 커피 만든사람 노벨상줘야함

럭키포인트 7,711 개이득

바다 2022.06.24 00:46  
레쓰비 5개 박카스5개

이거보다 나으면 센스쟁이

럭키포인트 14,369 개이득

김치 2022.06.24 00:54  
존나 꼰대들 밖에 없네

럭키포인트 9,488 개이득

겨울이좋드아 2022.06.24 01:11  
그냥 꼰대들은 뭘 갖다줘도 개지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피 타다줘도 물을 못맞춘다느니
무조건 자기가 위에 있어야된다는 ㅋㅋ군대마인드가 있음.

럭키포인트 10,164 개이득

고이즈미 2022.06.24 03:19  
아아5 솔의눈5

럭키포인트 18,626 개이득

01나경 2022.06.24 09:04  
사다줘도 지랄 안사줘도 지랄 뭐어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

나도한입만 2022.06.24 12:06  
민초가 없잖아

럭키포인트 2,056 개이득

쇼콜라모카 2022.06.24 16:24  
근데 저거 사오랄때 잘사올필요 없음.. 센스 좋으면 매번 심부름 잘 가야되서..
회사 다닐때 필요 없는거 (맛집 잘아는것,맛있는거 잘사오는것임)
맛집은 추천해줘서 데려가면 한두새끼 꼭 이건 맛있니 없니 좋니 마니... 
똑같이 회식하러 온건데 맛평가단 되어서 나한테 선정한 책임을 지게 만듬ㅋ ㅋ
맛있든 지스타일 아닌듯 맛없든 똑같이 회식 온건데 그집 맛평가를 나한테 함 그리고 또 다음에 어디갈지 묻고 정해달라함..악순환임ㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㅈ같이 하고 ㅈㄴ 결제 올릴기에 가격도 비싼것 맛도 니맛내맛도 아닌 ㅈ같은 처음 보낼때 해야.. 
이새끼는 보내면 답없으니 담에 안보내고 지가 스스로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,333 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.27 23:29  
저정도면 서럽다기보단 속으로 빡쳐서 짖으라 하고 신경 끌듯

럭키포인트 11,491 개이득

제목