홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
전에도 쓴 거 같은데 내 친구 닭갈비집에서 밥볶는 알바하던 얘기. 손님 너무 예뻐서 한눈 팔다가 실수로 밥 엎음. 뻔건 양념이 하필 그 여자 옷에 튐. 그것도 흰 색 퍼였나 구스였나 감당 안 되는 옷. 무릎이라도 꿇어야 되나 하고 있는데 여자가 호탕하게 웃으면서 싼 옷이라고 털 빠져서 이제 버리려고 했다고 그냥 넘어감. 친구 완전 반해서 세탁비 핑계로 나갈 때 전화번호 물어봄. 여자가 됐다는데 왜 그러냐고 안 가르쳐줌. 다들 너 얼마나 싫었으면 세탁비 포기하고 철벽 쳤겠냐고 내내 놀림 ㅋㅋ
22 Comments
개동이 2022.06.23 14:57  
국물이라... 흠...

럭키포인트 24,393 개이득

홍구님 2022.06.23 14:59  
[@개동이] 노란?

럭키포인트 14,443 개이득

테스형 2022.06.23 15:03  
[@홍구님] 후.. 파티션도 없는 피씨방에서 그거 보면서 라면먹던 친구 생각하니 속이 올라온다

럭키포인트 19,445 개이득

좃빨간갱년기 2022.06.23 16:17  
[@테스형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,036 개이득

그라할트밀즈 2022.06.23 15:07  
[@홍구님] 갈..

럭키포인트 14,430 개이득

개짋왕 2022.06.23 15:05  
빨면 안되는건 없어

럭키포인트 13,168 개이득

그라할트밀즈 2022.06.23 15:08  
[@개짋왕] ㅈㅈ는 안됨
댓글유도빌런 2022.06.25 10:17  
[@그라할트밀즈] 게이게이야

럭키포인트 19,030 개이득

지금은이지은시대 2022.06.23 15:29  
남자가 좀 생겼네 그래서 저러지

럭키포인트 6,935 개이득

행복은참작은것 2022.06.23 16:32  
전에도 쓴 거 같은데 내 친구 닭갈비집에서 밥볶는 알바하던 얘기. 손님 너무 예뻐서 한눈 팔다가 실수로 밥 엎음. 뻔건 양념이 하필 그 여자 옷에 튐. 그것도 흰 색 퍼였나 구스였나 감당 안 되는 옷. 무릎이라도 꿇어야 되나 하고 있는데 여자가 호탕하게 웃으면서 싼 옷이라고 털 빠져서 이제 버리려고 했다고 그냥 넘어감. 친구 완전 반해서 세탁비 핑계로 나갈 때 전화번호 물어봄. 여자가 됐다는데 왜 그러냐고 안 가르쳐줌. 다들 너 얼마나 싫었으면 세탁비 포기하고 철벽 쳤겠냐고 내내 놀림 ㅋㅋ

럭키포인트 21,113 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.23 17:42  
[@행복은참작은것]

럭키포인트 191 개이득

이응이응 2022.06.23 20:34  
[@행복은참작은것] 닭갈비집 알바 집합소 ㄷㄷ

럭키포인트 8,312 개이득

jooon 2022.06.23 21:21  
[@행복은참작은것] 원래 예쁘장한거 말고 존예누나들이 성격도 개 좋음

럭키포인트 29,233 개이득

mckay 2022.06.23 22:49  
[@행복은참작은것] 마지막까지 훈훈하네 ^^

럭키포인트 29,495 개이득

랑격하게 2022.06.24 15:25  
[@행복은참작은것] 여자입장에서 밥 엎은건 불쾌하지 않아도 전화번호 물어본건 기분나쁠 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,913 개이득

꽹리자베스 2022.06.23 16:33  
자존감 만땅녀. 남녀들 떠나서 멋지다.

럭키포인트 22,805 개이득

쇼군 2022.06.23 20:09  
오윤아 상이네..예쁘다

럭키포인트 15,830 개이득

참깨빵 2022.06.23 21:08  
흰색티라 완벽하게 안지워질텐데ㅠㅠ

럭키포인트 13,976 개이득

바다 2022.06.24 01:06  
내일도 입으려 했는데  하면서 웃는거 진짜 너무 이쁘시다

럭키포인트 16,813 개이득

나랏말싸미 2022.06.24 03:53  
개인적으로 볼때마다 너무 내 생긴게 이상형임 쎈사람 너무 좋다

럭키포인트 14,190 개이득

크아아오오 2022.06.24 09:21  
예쁨 몸매도 좋으셨음

럭키포인트 15,084 개이득

알로인 2022.06.27 01:59  
장내리님

럭키포인트 22,675 개이득

제목