홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 테스형  
진짜 저런마인드로 장사하는거 신기하네
BEST 2 파닥파닥파다닥  
음식장사에 위생 구린걸로 별점 1점주지
그럼 도대체 뭔짓을해야 1점받는거라고 생각하는걸까
19 Comments
공장장 2022.06.23 15:28  
사과 세줄 개소리 열두줄

럭키포인트 2,135 개이득

임창정 2022.06.23 15:34  
왜 블랙컨슈머야??

럭키포인트 3,013 개이득

파닥파닥파다닥 2022.06.23 15:37  
음식장사에 위생 구린걸로 별점 1점주지
그럼 도대체 뭔짓을해야 1점받는거라고 생각하는걸까

럭키포인트 3,849 개이득

테스형 2022.06.23 15:37  
진짜 저런마인드로 장사하는거 신기하네

럭키포인트 3,327 개이득

그라할트밀즈 2022.06.23 15:43  

럭키포인트 20,811 개이득

초코송이 2022.06.23 16:20  
나도 장사 하지만 저런 시1발사장들이 있다는게 놀랍다 진짜 잘못했으면 끝까지를 사과를 해야지 그럼 시1발 5점을 주랴?

럭키포인트 8,908 개이득

개아련 2022.06.23 16:20  
망해야겠지?^^ 치킨ㅅㅍㅈ인가?

럭키포인트 13,817 개이득

모두가문제다 2022.06.23 16:32  
사장님 논리가 개신박한데

럭키포인트 13,459 개이득

Wonny 2022.06.23 16:48  
어딘지 왜 안알려주냐? ㅋㅋ

럭키포인트 23,835 개이득

none 2022.06.23 17:39  
[@Wonny] 사실적시 명예훼손으로 고소 당할까봐 아닐까요?

럭키포인트 8,883 개이득

오남매아빠 2022.06.23 17:01  

럭키포인트 28,503 개이득

조나단 2022.06.23 17:39  
치킨 배달 하고 왔는데
이물질 있다고 전화와서 바로 달려가서
일단 무릎부터 꿇었던 기억나네
굵은 실이었는데 도대체 어디에서
들어갔는지 모르겠음
다행히 착한분이셔서 좋게 잘 끝났다

럭키포인트 7,742 개이득

스시조아 2022.06.23 19:09  
[@조나단] 헐 무릎까지 꿇어야됨??

럭키포인트 19,276 개이득

제로 2022.06.23 19:36  
[@스시조아] 장사하려면 저정도 각오는 필요하지

럭키포인트 9,165 개이득

조나단 2022.06.23 20:44  
[@스시조아] 무릎 꿇어서 해결되면 얼마든지..
장사하지 마세요..

럭키포인트 11,578 개이득

부정적에너지 2022.06.23 19:05  
저거 식품위생법으로 신고 가능하지 않나?
바로 식약처에 신고해서, 행정처리 시켜줘야지.
그리고 업주한테 신고했어요^^ 한번 보내주고.

럭키포인트 8,267 개이득

초리 2022.06.24 00:27  
머리카락 인정하고도? 저게 맞아? 뜨거운맛 좀 보여주삼. 억울한점주들도 많은데 더러운 점주도 많아

럭키포인트 2,695 개이득

바다 2022.06.24 00:49  
블랙컨슈머 저날 커뮤에서 첨 들었나보네

뜻 모르겠으면 쓰지마 븅신아

럭키포인트 1,033 개이득

쇼콜라모카 2022.06.24 09:11  
이랬는데.. 점주 대머리 였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이였을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 저렇게 따로 문자를 하는거지?

럭키포인트 9,823 개이득

제목