홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
형님 저는 형님이 던파로 가셔도 따라가겠습니다..! 존명!!
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
나랑같이 와우하던 우리 공대장할배는 의사였는데
자기돈으로 공대원들 밥사주고 술사주고 피시방 통째로빌려서 레이드뛰고
나 입원했을때 자기네병원으로 오라고 구급차보내주고 병원비도 안받음
그리고 지금은 탈모와 노안 오십견으로 고생중이시지
BEST 3 장사셧제  
디아3 아재들 피지컬보다 플레이타임으로 승부보더라 정렙 존나높음
22 Comments
꾸짖을 2022.06.22 18:04  
형님 저는 형님이 던파로 가셔도 따라가겠습니다..! 존명!!

럭키포인트 21,191 개이득

가을여행 2022.06.22 18:28  
[@꾸짖을] 젤딘 섭으로 와라

럭키포인트 14,748 개이득

파인애플피자 2022.06.22 20:25  
[@꾸짖을] 오 어디 섭?

럭키포인트 14,238 개이득

첼시 2022.06.22 21:42  
[@꾸짖을] 던파 얘기하는거보니까 이미 하고있구나?

럭키포인트 14,695 개이득

직거래살인마 2022.06.22 22:58  
[@꾸짖을] 원래 하던거면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,532 개이득

편의점죽돌이 2022.06.22 18:07  
그래도 똥3은 안해요 절루 가요

럭키포인트 6,467 개이득

개집앟 2022.06.22 18:10  
ㅎㄷㄷ 방수페인트 비싼데

럭키포인트 22,515 개이득

reonidasc 2022.06.22 18:18  
개쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

장사셧제 2022.06.22 18:22  
디아3 아재들 피지컬보다 플레이타임으로 승부보더라 정렙 존나높음

럭키포인트 20,305 개이득

호박고구마빌런 2022.06.22 19:17  
[@장사셧제] 스크롤내리다가 여따비추눌럿어요 ㅠㅠ

럭키포인트 14,815 개이득

장사셧제 2022.06.22 19:23  
[@호박고구마빌런] 왜 나야! ㅋㅋㅋ
교육왕쿠토형님 2022.06.23 09:28  
[@장사셧제] 그거 메크로임
컴터 켜놓으면 지가 알아서 다함 전설탬 춥고 재료 파밍하고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,231 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.22 18:26  
쌌다;;

럭키포인트 12,586 개이득

나랑같이 와우하던 우리 공대장할배는 의사였는데
자기돈으로 공대원들 밥사주고 술사주고 피시방 통째로빌려서 레이드뛰고
나 입원했을때 자기네병원으로 오라고 구급차보내주고 병원비도 안받음
그리고 지금은 탈모와 노안 오십견으로 고생중이시지

럭키포인트 5,063 개이득

남근석 2022.06.22 18:29  
백종원은 취업도 시켜주고 ㅎㅎ

럭키포인트 18,104 개이득

웃는남자 2022.06.22 18:43  
나도 고딩때 pc방에서 겜하다가 옆에 아저씨가 밥사줬는데

럭키포인트 23,493 개이득

단한번 2022.06.22 19:26  
해주고싶었던 이유가있었을까 신기하다 감사한인연이네

럭키포인트 10,064 개이득

젠틀맨 2022.06.22 20:19  
충성충성!!

럭키포인트 17,665 개이득

네이마르 2022.06.22 23:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,039 개이득

개아련 2022.06.23 00:00  
우리 길드원들은 여자에만 눈이 돌아서 내 여친도 뺏고 서로 여자 나눠가졌는데ㅜ

럭키포인트 11,719 개이득

네온 2022.06.23 09:13  
와우할때 의사도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 15년전에 40살 큰형님이셨고 과장인가 그랬으니까 지금쯤 병원장 하실듯 ㄷㄷ

럭키포인트 26,846 개이득

그라할트밀즈 2022.06.23 10:21  
나도 서든 할 때 길드장 형이 깡패였는데 지방으로 오라고 해서 갔더니 풀코스 대접 받고 옴 진짜 '풀코스' 였음

럭키포인트 10,619 개이득

제목