홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
등쳐먹던거는 어떻게 생각하십니까 이런거 좀 물어봤으면 좋겠다
BEST 2 개붕  
동원 가서 양구 나온 아저씨들 얘기 들어보면 가관임 ㅋㅋ
군인들 뼈빨아먹고 산다고 하던데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 벤자민프랭클린  
[@이게뭐야]
24 Comments
최고다징쟝 2022.06.15 17:11  
보자마자 양구 생각났네

럭키포인트 20,185 개이득

이게뭐야 2022.06.15 17:12  
등쳐먹던거는 어떻게 생각하십니까 이런거 좀 물어봤으면 좋겠다

럭키포인트 14,029 개이득

공장장 2022.06.15 17:24  
[@이게뭐야] 다들 그렇게 해요~ 이지랄하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,680 개이득

초코송이 2022.06.15 17:27  
[@이게뭐야] 우리만 그렇게 해요!? 다들 그렇제 장사하는 거잖아요 왜 우리만 가지고 그래요 왜 우리만!!!!!
벤자민프랭클린 2022.06.15 17:53  
[@이게뭐야]

럭키포인트 5,534 개이득

개붕 2022.06.15 17:17  
동원 가서 양구 나온 아저씨들 얘기 들어보면 가관임 ㅋㅋ
군인들 뼈빨아먹고 산다고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

오덕왕 2022.06.15 17:18  
임실하는거 보고 좀 배워라 ㅆㄲ들아

럭키포인트 2,866 개이득

젠틀맨 2022.06.15 17:23  
흐뭇~

럭키포인트 914 개이득

초코송이 2022.06.15 17:26  
대한민국에서 잉과응보 자업자득이란 말이 젤 잘 어울리는 지역 아닐까?
내가 저기에서 군대 안 나왔지만 주변 지인들 한테 무지하게 들음 치가 떨릴정도로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

장사셧제 2022.06.15 17:44  
[@초코송이] 인과응보..

럭키포인트 23,700 개이득

초코송이 2022.06.15 17:47  
[@장사셧제] 오타 ㅈㅅ용
바닷내음 2022.06.16 00:30  
[@초코송이] 신안이라는 강려크한 라이벌이 있어

럭키포인트 9,091 개이득

풀파워야메떼 2022.06.15 18:00  
고마해라 마이뭇따아이가

럭키포인트 26,840 개이득

홍은지 2022.06.15 18:01  
ㅋㅋㅋ 그렇게 병사들이랑 면회온 가족 등쳐먹더니 존나 꼬시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,568 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.15 18:03  
인근 지역에 사는 사람들 한테도 바가지 오지게 씌움. 읍내사람들이 질이 전반적으로 안 좋아

럭키포인트 7,547 개이득

Radiation 2022.06.15 18:36  
후련하다

럭키포인트 23,895 개이득

야마토 2022.06.15 19:46  
영화장 아저씬가?

럭키포인트 15,566 개이득

댓글유도빌런 2022.06.15 20:02  
멀직 아었다

럭키포인트 6,300 개이득

Destiny 2022.06.15 20:43  
폰으로 그건 가능한가..

럭키포인트 4,810 개이득

리버풀 2022.06.15 20:55  
동두천이 외박 위수지역이었는데
전화로 모텔 예약하면 싸게 하는데
군복입고 가서 예약하면 존나 비싸게 받았음 ㅅㅂ;

럭키포인트 1,735 개이득

김치 2022.06.16 00:21  
강원도 왠만한데는 다 양구지 진짜
개후려쳐받고

럭키포인트 22,751 개이득

Daisy 2022.06.16 08:41  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,337 개이득

개주라 2022.06.16 09:45  
병사하나에 면회객들이 한 4~5명 ...............
아.....병사는 하나고 면회객은 명이구나.....

럭키포인트 3,743 개이득

혜원 2022.06.16 16:35  
ㅊㅋㅊㅋ~

럭키포인트 28,961 개이득

제목