홈 > 베스트 > 베스트
베스트

묵직한 LA 사복 패션 에스파 카리나

외계생명체 14 11238

(우측 하단 소리)

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
[@커어어엉] 목적어가없는거아닌가
BEST 2 그냥아는오빠  
[@쿵쿠] 왜 우리 애 기를 죽이고 그래요

14 Comments
숫총각 2022.06.15 06:57  

럭키포인트 21,028 개이득

커어어엉 2022.06.15 08:28  
리더는 묵직해야 한다(주어없음)

럭키포인트 4,877 개이득

쿵쿠 2022.06.15 08:44  
[@커어어엉] 목적어가없는거아닌가

럭키포인트 26,111 개이득

마시리스 2022.06.15 10:43  
[@쿵쿠] 그러게 리더가 주어자나

럭키포인트 28,425 개이득

그냥아는오빠 2022.06.15 11:17  
[@쿵쿠] 왜 우리 애 기를 죽이고 그래요

럭키포인트 29,017 개이득

비타밍츄 2022.06.15 08:44  
묵직이라는 단어가 좋아졌어

럭키포인트 7,259 개이득

어깨쟁이 2022.06.15 09:12  
그래도 난 윈터

럭키포인트 28,547 개이득

FlashPoint 2022.06.15 09:37  
이거 안보인다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,873 개이득

개집웡 2022.06.15 10:18  
아 윈터야ㅠㅠ

럭키포인트 29,993 개이득

라니스터 2022.06.15 13:07  
역대급 원탑

럭키포인트 6,737 개이득

갓정연 2022.06.15 13:46  
유튭 쇼츠에 고대 축제 영상으로 이슈 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
에스파는 립싱크에 춤도 슬렁슬렁 추고 아이들은 라이브에 춤도 열심히 춘다고 비교짤 돌더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,634 개이득

개아련 2022.06.15 14:29  
[@갓정연] 안무 틀리고 난리던데요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,356 개이득

갓정연 2022.06.15 15:03  
[@개아련] 그니까요 윈터는 감정없이 그냥 몸이 기억하는 안무 대충 추는거 같다고 대차게 까임
립싱크면 춤이라도 열심히 추는 퍼포먼스를 보여야지 노래도 안하고 춤도 안한다고 욕먹는중
덕구짖는다 2022.06.16 23:37  

럭키포인트 25,455 개이득

제목