홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
???:아니 닭한마리집으로 솔루션을 해달라니까요??
BEST 2 긴장감  
극한직업 생각나네 ㅋㅋ
8 Comments
땡컨소혜 2022.06.13 14:46  
???:아니 닭한마리집으로 솔루션을 해달라니까요??

럭키포인트 13,129 개이득

긴장감 2022.06.13 14:54  
극한직업 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,462 개이득

Synchronize 2022.06.14 12:57  
[@긴장감]

럭키포인트 2,072 개이득

김치 2022.06.13 15:07  
저집 만두 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,731 개이득

줄리어스히버트 2022.06.13 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,259 개이득

뚜둑 2022.06.13 16:55  
옛날에 자주가던 가게. 3대째 이어오던 가게. 찌게가 술을 부르던 가게... 손자 놈이 이어 받더니 그만.... 밥을 부르는 찌게가 되서... 힘들어서 저녘 장사 못한데요. ㅠㅠ
술집 -1 밥집+1 , 맨날 반공기 이상 못 먹던분이 그집가면 2공하심

럭키포인트 8,962 개이득

쇼콜라모카 2022.06.14 13:47  
하기싫은거에 재능있고 잘하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

벤츠 2022.06.14 14:26  
저기 근처에 동네사람들 다 아는 닭한마리 맛집있는데.. 오히려 만두집되서 다행ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,080 개이득

제목