홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애용이  
시발 중고차 한대 날라갔네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 긴장감  
맨날 흘러내리기만 한다 했지만 삼성이 졸라 잘 버티는 거 였어...
살랴줘 !!!
27 Comments
핫브루 2022.06.14 07:32  
잘못했어요 이제 그만 숨좀쉬게해쥬새요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,509 개이득

애용이 2022.06.14 07:42  
시발 중고차 한대 날라갔네...ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,955 개이득

이유리 2022.06.14 10:15  
[@애용이] 이클 날아감..ㅅㅂ

럭키포인트 29,404 개이득

핑크해머게이 2022.06.15 23:05  
[@애용이] 중고차? 난 신차여

럭키포인트 7,090 개이득

개붕 2022.06.14 07:45  
ㄹㅇ 천만원 마이너스가 되는구나 ㅋㅋ ...ㅅㅂ

럭키포인트 1,609 개이득

이상한보통사람 2022.06.14 07:49  
물도 못타겠어 ㄹㅇ

럭키포인트 6,015 개이득

개아련 2022.06.14 07:59  
형들 버티는게 맞지?

럭키포인트 5,675 개이득

여름 2022.06.14 16:47  
[@개아련] 5 년만 버티거라

럭키포인트 13,755 개이득

긴장감 2022.06.14 08:08  
맨날 흘러내리기만 한다 했지만 삼성이 졸라 잘 버티는 거 였어...
살랴줘 !!!

럭키포인트 7,806 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.14 08:27  
9k가나진심  11k 락바텀이라며!!!!!!!!

럭키포인트 1,983 개이득

연산군 2022.06.14 08:37  
어제만 1300 날라갔다 시⃫발⃫ ㅜㅜ

럭키포인트 13,128 개이득

윈터월드 2022.06.14 09:03  
ㅠㅠ 하  세상이 왜이래

럭키포인트 20,189 개이득

꿀필 2022.06.14 09:03  
집산다고 지난주 금요일에 눈물로 주식 다 뻇는데 이렇게 더 떨어지다니 ㄷㄷ

럭키포인트 3,992 개이득

SGTKIM 2022.06.14 09:10  
시드 10만달러 넣었던게 반토막도못해 3만달러남앗더라...

럭키포인트 11,233 개이득

개주라 2022.06.14 09:12  
개집에서 아줌마들 잘들어오면 나가야할때라는  짤 본거같은데....

울 회사아줌마들보고  때가왔구만 했지........

근데 우리집도 때가왔더라고......

럭키포인트 27,686 개이득

게집아이 2022.06.14 09:22  
[@개주라] ㅋㅋㅋㅋㅋ 장송곡은 어느곳에서나 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,330 개이득

대왕 2022.06.14 09:24  
더 떨어질거임 10000불 깨고 횡보할거

럭키포인트 9,662 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.14 09:27  
바닥이 아니라
언더월드 쌉대기중 이었구나...

럭키포인트 28,176 개이득

한혜리 2022.06.14 09:38  
힘냅시다..

럭키포인트 16,970 개이득

냉장요 2022.06.14 09:38  
2020년부터
넌 왜 주식안하냐 바보냐 하던애들 요세 다 울상이더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,845 개이득

신의아들 2022.06.14 09:59  
나는 왜 요새 국장이 잘되지...

럭키포인트 10,724 개이득

침착해 2022.06.14 10:11  
나는 저 6월  꼭데기에서 샀음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

Synchronize 2022.06.14 12:47  
더 빠진다고? ㅅㅂㅋㅋ 유미 싯팔...

럭키포인트 8,171 개이득

도랄팤 2022.06.14 13:08  
Tq Soxl Bulz야 미안... 나 숨 좀 쉬게 살려줘

럭키포인트 28,517 개이득

넣는내운명 2022.06.14 13:51  
와...주식코인 -600만원이 넘네..

럭키포인트 26,092 개이득

월급은마약이다 2022.06.15 15:06  
한반기에 오릅니다 걱정 ㄴㄴ(라고 믿고싶다)

럭키포인트 19,057 개이득

댓글유도빌런 2022.06.20 14:27  

럭키포인트 26,217 개이득

제목