홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@살구랑먼지랑] 개인정보를 팔았다는데 그게 할소리임?
17 Comments
살구랑먼지랑 2022.06.09 00:53  
그래도 토스 덕에 다른 은행 어플들도 엄청 단순해 진거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 22,392 개이득

나즈귤 2022.06.09 01:44  
[@살구랑먼지랑] 개인정보를 팔았다는데 그게 할소리임?

럭키포인트 11,786 개이득

안녕하세염 2022.06.09 05:49  
[@나즈귤] 개인정보는 파일노리 외 이것저것 때문에ㅋㅋㅋ
이미 걸레짝이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

여름 2022.06.12 18:13  
[@나즈귤] 맞는말이긴한데 현실적으로
개인정보 이미 통신사부터 시작해서 다 털려서 뭐.....

럭키포인트 1,136 개이득

맛사냥꾼 2022.06.09 02:58  
[@살구랑먼지랑] 졸라 긍정적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,526 개이득

검은콩우유 2022.06.09 02:09  
휴~ 올해초에 접속하니깐 민증사진 인증 이런거 떠서 그 후로 사용 안했는데

럭키포인트 29,887 개이득

데낄라 2022.06.09 03:04  
십새들

럭키포인트 25,882 개이득

고츄장 2022.06.09 05:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㄹㄷ
근데 토스는 정부에서 엄청 투자해준 곳인데 과연 위법나올건지.. 과징금 살짝 주고 말듯한데? 문 정부 때라 엄하게 다루려나?

럭키포인트 9,280 개이득

바다사자 2022.06.09 06:43  
광고전화 거르는 어플 쓰는데 광고 진짜 존나옴 주식 문자 개빡침

럭키포인트 18,794 개이득

Gimori 2022.06.09 08:16  
탈퇴하기엔 매일 이자 600원이 너무크다..

주식도 옮기려면 수수료;;

럭키포인트 14,332 개이득

딸기도인 2022.06.09 14:31  
[@Gimori] 어케 이자 600원씩이 나와??

럭키포인트 18,384 개이득

버들붕어 2022.06.09 22:43  
[@딸기도인] 토스뱅크 만들어서 돈 넣어놓으면 1억까지 연2퍼 이자 하루하루 계산해서 매일 받을수있음

럭키포인트 15,107 개이득

울리미 2022.06.12 16:23  
[@딸기도인] 저 분은 1000만원 쯤 넣어두신듯

럭키포인트 27,880 개이득

밍구리 2022.06.12 22:58  
[@울리미] 난 매일 700원
러재배재 2022.06.12 19:19  
풀프라이스 게임 가격이네

럭키포인트 27,653 개이득

밍구리 2022.06.12 22:58  
어쩐지 이자율이 좋더라니.. 내 개인정보 팔아서 이자 주는거였냐

럭키포인트 18,658 개이득

enders 2022.06.13 03:29  
개인정보 안파는데가 있는가 싶은데 은행 통신사 등 개인정보 취급사용 체크안하면 머 하지도 못하는 나라에서

럭키포인트 14,249 개이득

제목