홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나도골프잘치고싶다  
와 그래도 두손 공손히 반성하네
아저씨가 뭔데?
뺨 때릴려는거 남자가 막자
악! 악!
누가 도와주세요 성희롱하고 있어요!
이런거는 안하네
11 Comments
건담 2022.06.11 13:02  
이제 팔짱끼고 내려와서 오늘부터  1일♡

럭키포인트 3,604 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.11 13:03  
와 그래도 두손 공손히 반성하네
아저씨가 뭔데?
뺨 때릴려는거 남자가 막자
악! 악!
누가 도와주세요 성희롱하고 있어요!
이런거는 안하네

럭키포인트 23,155 개이득

유령 2022.06.11 13:06  
[@나도골프잘치고싶다] 그런것도 상대 봐가면서 하지

럭키포인트 7,927 개이득

aespa카리나 2022.06.11 13:33  
[@나도골프잘치고싶다] 뭐 그렇경우는 성희롱보다는 그냥 살인이 나을수도

럭키포인트 12,366 개이득

서래마을갈비 2022.06.11 13:44  
[@나도골프잘치고싶다] 직장 주차장에 정자가 있는데
밤되면 애들이 노상까러 많이 옴
야근하다가 그러고있는 애들 보면
여기서 이러면 안되는거 알죠?? 이러면
애들다 죄송합니다 이러면서 다 정리하지 대드는애는 없었음
아 여학샌 2명이 대낮에 정문에서 담배피고있길래
피지말라고하니까 한명이 인상쓰면서 꽁초바닥에 버리길래
빤히 쳐다보니까 주워가긴하더라

럭키포인트 18,012 개이득

설화가인 2022.06.11 13:58  
[@나도골프잘치고싶다] 보니까 성희롱에 악쓰는것도 만만해보이는 사람한테나 하지...저런분께 잘못걸리면 성희롱보다는 쳐맞고 폭행으로 갈수도있다는걸 지들도 알고있을듯

럭키포인트 25,360 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.11 13:10  
갱생의 여지가 있는 친구들이내

럭키포인트 29,960 개이득

우짜짜 2022.06.11 16:13  
그와중에 난간에 가려진 아이는 미드가 훌륭하다

럭키포인트 5,313 개이득

스포티파이 2022.06.11 23:13  
[@우짜짜] 정신차려

럭키포인트 2,862 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.06.12 03:49  
[@우짜짜] 쫌!!!