홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@콰지이] 근데 회사가 저 기사같은 마인드면

모든 직원들은 회사에 애사심 가지고 주인의식 개쩔듯
BEST 2 개붕  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 가족을 뽑나보네
BEST 3 발라모굴라스  
여기 취준생때 면접봤었는데 .....
5차 면접하는 회사는 첨이었음 ㅅㅂ 개 토나왔던 기억
12 Comments
한치두치세치네치 2022.06.10 21:14  
멋있다

럭키포인트 18,891 개이득

발라모굴라스 2022.06.10 21:15  
여기 취준생때 면접봤었는데 .....
5차 면접하는 회사는 첨이었음 ㅅㅂ 개 토나왔던 기억

럭키포인트 9,632 개이득

보고보고 2022.06.10 21:38  
[@발라모굴라스] 5차라니???진짜?

럭키포인트 26,220 개이득

발라모굴라스 2022.06.10 22:40  
[@보고보고] 심지어 합숙면접도 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 조깅도 하고 ㅅㅂ  진짜 존나 열심히 했는데 떨어짐
갭투자자 2022.06.11 17:33  
[@발라모굴라스]

럭키포인트 6,660 개이득

개붕 2022.06.10 22:23  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 가족을 뽑나보네

럭키포인트 7,668 개이득

콰지이 2022.06.10 21:29  
한세 개빡셈
정장입고 까데기하고 아침에 구보도함
지인도 저기있다가 퇴사하고 공기업갔는데
아주 질색하더라고

럭키포인트 26,746 개이득

페미니스트 2022.06.10 21:39  
[@콰지이] 근데 회사가 저 기사같은 마인드면

모든 직원들은 회사에 애사심 가지고 주인의식 개쩔듯

럭키포인트 23,238 개이득

헤응 2022.06.10 22:17  
저기 설마 에어백 관련 회사아님?

럭키포인트 29,668 개이득

설화가인 2022.06.11 13:59  
직원들의 애사심이 +100 되었습니다

럭키포인트 14,106 개이득

Privilege 2022.06.11 19:35  
수술도 잘되길

럭키포인트 3,990 개이득

도리도리곰 2022.06.11 22:51  
와.....대단합니다.

럭키포인트 1,340 개이득

제목