홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우사지마  
[@아이엔율] 그때 이후로 벌써 100억은 버셨을듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 루랑단  
돈은 이미 몇대가 쓸만큼 벌어논거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
초읽기 2022.06.09 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,587 개이득

근육대지1 2022.06.09 17:50  
일안해도되니 자주 놀러가는것도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,672 개이득

루랑단 2022.06.09 18:15  
돈은 이미 몇대가 쓸만큼 벌어논거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,954 개이득

아이엔율 2022.06.09 18:44  
[@루랑단] 장윤정 데뷔하고 10년동안 트로트 여왕이었는데 그때 번 돈 가족이 전부 탕진 오히려 빚이 10억있었음.

럭키포인트 27,437 개이득

우사지마 2022.06.11 10:40  
[@아이엔율] 그때 이후로 벌써 100억은 버셨을듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

이준희 2022.06.11 10:43  
연우가 너무 말 이쁘게하더라..ㅠㅠ

럭키포인트 19,978 개이득

드립 2022.06.11 10:44  
저 아이는 알까 저것도 다 일이라는 걸

럭키포인트 13,648 개이득

김뿌뚜루 2022.06.11 15:07  
도경완이 장윤정한테 하는 행동 너무 꿀떨어지던데 ㅋㅋ 보기좋아~

럭키포인트 14,220 개이득

제목