홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돈좀  
굿
불법은 처벌해야제
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
정권 바꼈어 새1끼들아ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
돈좀 2022.06.09 16:46  
굿
불법은 처벌해야제

럭키포인트 21,385 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.06.09 16:50  
정권 바꼈어 새1끼들아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,256 개이득

젠틀맨 2022.06.09 16:54  
흐뭇

럭키포인트 1,812 개이득

비질란테 2022.06.09 17:04  
제대로 돌아가는구나

럭키포인트 1,875 개이득

짜장면한그릇 2022.06.09 17:05  
지들이 아직도 천룡인인줄 앎 ㅋㅋ

럭키포인트 16,154 개이득

개잡넷 2022.06.09 17:06  
아차싶을거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.09 17:25  
아직도 문재인 정권인줄아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,329 개이득

이히리베 2022.06.09 17:27  
근데 ㅈㄴ 신기하네
요래 정권바낏다고 훽훽 스텐스들이 바뀌네 ㄷㄷ

수사기관들은
정권상관없이.. 딱딱 조까튼 샊이덜 잡아넣고 조지고 딱 센타 잡고 운영안되나.. ??

럭키포인트 27,472 개이득

몸살 2022.06.09 17:52  
[@이히리베] 인사권을 잡고잇다는건 칼을잡고잇다는것

럭키포인트 14,223 개이득

루랑단 2022.06.09 17:58  
[@이히리베] 되겠냐
경찰청장 검찰총장 다 임명되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,206 개이득

비디오 2022.06.09 18:43  
[@이히리베] 우리나라는 대통령 중심제라
행정부 사법부 수장은 대통령이 임명함..

럭키포인트 13,014 개이득

아이유집합소 2022.06.09 17:34  
혜화역에 탱크 불러주세요

럭키포인트 22,466 개이득

도날드 2022.06.09 18:04  
떼쓰면 들어주는
떼한민국은 끝났지

럭키포인트 27,075 개이득

할닉이없는데 2022.06.09 18:56  
나이스 석열이형

럭키포인트 7,689 개이득

우사지마 2022.06.09 19:17  
씨바 드디어 나라가 제대로 굴러가네 개좋다 진짜 속이 시원하다

럭키포인트 18,635 개이득

바다 2022.06.10 10:39  
진짜 이런걸 원했다고

이제야 좀 나라답게 돌아가네

럭키포인트 3,358 개이득

제임스본드 2022.06.11 10:08  
오녕동언 조깟더만 속시원하네

럭키포인트 24,819 개이득

도리도리곰 2022.06.11 22:56  
저놈들 때문에 내차가 못오고 있음. 비켜 이새퀴들아!!! 나도 새차 한번 타보자

럭키포인트 23,292 개이득

제목