홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 KMAN  
내가 이걸 얼마 벌었는지 계산하고 있네ㅋㅋ
BEST 2 주사파  
장사 잘하네
BEST 3 박유나  
보석상이 이득
11 Comments
주사파 2022.06.09 11:38  
장사 잘하네

럭키포인트 29,179 개이득

찐만두 2022.06.09 11:53  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,670 개이득

호박고구마빌런 2022.06.09 12:14  
롤 최적화 무엇

럭키포인트 24,436 개이득

KMAN 2022.06.09 12:16  
내가 이걸 얼마 벌었는지 계산하고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 18,781 개이득

드림빌 2022.06.09 12:22  
376,000원 벌었네 대박이다~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,672 개이득

지금은이지은시대 2022.06.09 12:33  
타고난 장사치네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,204 개이득

장구사마 2022.06.09 13:21  
무에서 유를 창조하네 ㅋ
근데 나도 저런거 비슷한거 있었는데
컴터 560짜리 400에 사서 480에 팜 ㅋ
그리고 그돈으로 180짜리 140사서 다시 170에 팔고
다시 250짜리 210사서 240에 ㅋ
그리고 다시 250짜리 사서 지금 잘쓰고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,395 개이득

박유나 2022.06.09 14:41  
보석상이 이득

럭키포인트 17,044 개이득

짜장면한그릇 2022.06.09 15:00  
저런 사람들 있어서 네고 해달라는거 절대 안해줌
싸게 사서 쓰는것도 아니고 되팜

럭키포인트 17,831 개이득

바다 2022.06.09 17:52  
ㅈㄴ 거상이 될 타입이네