홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
저 위에 대부분 개새끼 맞아서 욕해도 데미지 전혀 없는데ㅋㅋ 문가놈 안 낀거 보니 옛날이구만
BEST 2 박하나  
[@고츄장] 김대중이랑 노무현도 없음;;
BEST 3 낙조분수  
[@박하나] 진짜네 ㅋㅋㅋ 민주당 출신은 아무도없네
19 Comments
개붕 2022.06.08 18:14  
저 나열한거봐ㅋㅋㅋ
얼추 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 28,654 개이득

테스형 2022.06.08 18:14  
시진핑 개새끼

럭키포인트 18,434 개이득

고츄장 2022.06.08 18:15  
저 위에 대부분 개새끼 맞아서 욕해도 데미지 전혀 없는데ㅋㅋ 문가놈 안 낀거 보니 옛날이구만

럭키포인트 17,504 개이득

박하나 2022.06.08 18:24  
[@고츄장] 김대중이랑 노무현도 없음;;

럭키포인트 12,685 개이득

낙조분수 2022.06.08 20:57  
[@박하나] 진짜네 ㅋㅋㅋ 민주당 출신은 아무도없네

럭키포인트 28,049 개이득

궑줽뷁 2022.06.08 23:16  
[@고츄장] 아이디 윤석열가카라고 되어 있는 거 보면 1년 내외임

럭키포인트 26,387 개이득

낫띵이즈트루 2022.06.08 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이승만은 노모얔ㅋㅋ

럭키포인트 5,423 개이득

일루미나티 2022.06.08 18:18  
너희집 냉장고에 김치 가득 있냐라고 외국인이 욕하는거랑 같구만

럭키포인트 20,666 개이득

예원 2022.06.08 18:20  
시진핑 아직 안착해짐?

럭키포인트 18,206 개이득

개집킹왕 2022.06.08 18:21  
업체에서 와서 보도블럭까는 일하는거 감리감독했었는데 죄다 조선족들이더라 사실 맘으론 다 나갔으면하는데 ㄹㅇ나가면 일 할 사람이 없더라 진짜 야가다는 조선족들이 뿌리깊게 박혀있음

럭키포인트 19,019 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.08 18:25  
[@개집킹왕] 우리쪽 현장은 동남아쪽이 점령했던데
업계마다 좀 다른가보구먼

럭키포인트 16,749 개이득

긴장감 2022.06.08 18:37  
ㄳㄲ 나열 해 놓은거 딜 전혀 안박히죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

광수야 2022.06.08 19:12  
[@긴장감] 치느라 고생했다해야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,675 개이득

묻고더블로가 2022.06.08 19:10  
핑핑두새키 이번년도에 연임할라고 지ㄹ 똥을 싸는데
제발 연임 안돼서 존나 숙청당했으면

럭키포인트 8,626 개이득

개아련 2022.06.08 21:16  
와 근데 우리나라도 제대로 된 대통령이 한명도 없네 ;;;

럭키포인트 18,549 개이득

Wonny 2022.06.08 23:34  
[@개아련] 이승만 없었으면 자유대한민국 없음.

럭키포인트 20,069 개이득

요이악숀 2022.06.08 22:32  
좆족개같아서 마라탕 개인적으로 불매중임

럭키포인트 9,342 개이득

장주 2022.06.08 23:43  
그냥 텍스트로 못할 정도로 충성심이 있는겨...? ㄷㄷ

럭키포인트 13,220 개이득

불고기 2022.06.09 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좆족!

럭키포인트 10,969 개이득

제목