홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 냉장요  
개웃기네 지들이 애초부터 잘못만든건데 선심쓰듯이 교환해준다는게 이게 상식이냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Benedixit  
받은 예약도 다 소화못해서 1년넘게 밀려있는데 있는거나 밀어낼것이지 지 잘못에다가 조건을 걸고 있어 ㅋㅋ
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
입막음 시도하려면 보상이라도 왕창해주던가 날로먹으려고하네
8 Comments
호놀룰루가이드 2022.06.06 22:10  
핵심까진 아닌데 ㅅ-ㅂ 부품을 빼먹으면 안대지

럭키포인트 12,971 개이득

입막음 시도하려면 보상이라도 왕창해주던가 날로먹으려고하네

럭키포인트 21,107 개이득

Benedixit 2022.06.06 22:33  
받은 예약도 다 소화못해서 1년넘게 밀려있는데 있는거나 밀어낼것이지 지 잘못에다가 조건을 걸고 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

냉장요 2022.06.07 00:17  
개웃기네 지들이 애초부터 잘못만든건데 선심쓰듯이 교환해준다는게 이게 상식이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

나도한입만 2022.06.07 10:09  
[@냉장요] +발설시 니가 우리한테 배상이라는 배설까지

럭키포인트 15,619 개이득

닭뛰 2022.06.07 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 발설하면 지가 어쩔껀데

럭키포인트 8,722 개이득

도리도리곰 2022.06.08 18:30  
왜저런 븅신 대응을 할까
아이쿠 무시라~
할꺼라 생각한건가

럭키포인트 14,677 개이득

여름 2022.06.11 15:35  
저런거 그냥 큰 커뮤에
(질문) 차 ev6 새로 나왔는데 이거 원래 배터리팩에 볼트가 빠져있는 경우가 있나요?? 흠 뭐지?
아씨.. 누구지?
하고 올리면 괜찮지않음?

럭키포인트 8,317 개이득

제목