홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
솔직히 공대 메인탱커면 뭔 일을 시켜도 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
풀파워야메떼 2022.06.07 10:32  
솔직히 공대 메인탱커면 뭔 일을 시켜도 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,349 개이득

가나다가나가 2022.06.07 14:16  
[@풀파워야메떼] 진짜 와우 고정공대 한자리 차지하는 사람들은 뭘 시켜도 잘 할 양반들이라 봄...

럭키포인트 9,954 개이득

쇼콜라모카 2022.06.09 08:34  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇ 게다가 와우
인상보니 일도 잘하게 생겼다

럭키포인트 8,543 개이득

잠깐거기정지 2022.06.07 10:32  
백종원 펫이름 세면바리 아니었나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,452 개이득

스시조아 2022.06.07 11:26  
[@잠깐거기정지] 미친ㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

게집아이 2022.06.07 11:27  
[@잠깐거기정지] ㅅㅂ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,700 개이득

비질란테 2022.06.07 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽다

럭키포인트 23,555 개이득

김로직 2022.06.07 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현질로 탱커를 샀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,118 개이득

지금은이지은시대 2022.06.07 10:40  
아즈 호드 유명한 공대장 탱커들도 당시 같은 길드분 게임방송쪽으로 취업 함 ㅋ 갑자기 이름이 기억 안나네 캐스터도 잠깐하던데

럭키포인트 25,524 개이득

aespa카리나 2022.06.07 10:43  
회사 슈퍼바이저이면 애초에 저분 스팩도 장난아닐듯

럭키포인트 8,689 개이득

관리오저 2022.06.07 10:53  
취업스토리가 기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,148 개이득

사랑합니다 2022.06.07 11:08  
근데 저정도면 기존직원들도 좋아할듯
사장님 심기맞춤전용직원

럭키포인트 22,831 개이득

젠틀맨 2022.06.07 11:33  
탱커 매우중요함

럭키포인트 13,868 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.06.07 13:18  
[@젠틀맨] 그쳐 탱커실력따라서 공략난이도가 확달라지니

럭키포인트 29,580 개이득

개집킹왕 2022.06.08 11:02  
탱커 굳

럭키포인트 2,579 개이득

제목