홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 초읽기  
답변한거 그게 그말이지 차 없으니까 알아서 가라는 말이잖아
BEST 2 임팔라  
사과를 해라 시발 좆같은 초딩 변명 지껄이지 말고
BEST 3 무에  
이 나라는 어째서
~원, ~연맹, ~조합 같은거 들어가놓고 멀쩡한데가 별로 없는거같냐
19 Comments
초읽기 2022.06.07 11:48  
답변한거 그게 그말이지 차 없으니까 알아서 가라는 말이잖아

럭키포인트 15,514 개이득

화이트 2022.06.08 07:48  
[@초읽기] 그게 그말이 아니라 차 없어서 알아서 가셨던 것입니다.

럭키포인트 24,323 개이득

몽키D루피 2022.06.07 11:54  
장기 이식이가능한 병원이면 장례식장도 있을텐데 시신운구차도 없다 말이 안됨

럭키포인트 21,975 개이득

임팔라 2022.06.07 11:55  
사과를 해라 시발 좆같은 초딩 변명 지껄이지 말고

럭키포인트 2,015 개이득

고라니칼치기 2022.06.07 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지식과 지혜는 역시 다른거가 맞는듯

군대에서 명문대 공대생이 폐급질하는거 보고 느꼈음

럭키포인트 11,144 개이득

겨울이좋드아 2022.06.07 12:28  
[@고라니칼치기] ㅋㅋㅋㅋ공부머리랑 다르지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,944 개이득

Plank 2022.06.07 12:10  
시발 미쳤네
차가 잇거나 없거나
시발새끼들아 예우를 지켜서 저런 걱정 안하게 해주는게
정상 아니냐

럭키포인트 3,533 개이득

대통령 2022.06.07 12:23  
응 절대 안해 씨1발 새끼들아

럭키포인트 2,568 개이득

짜장면한그릇 2022.06.07 12:24  
저 댓글에 추천수 19 미쳤냐

럭키포인트 1,620 개이득

타튤라 2022.06.07 12:37  
병원구급차는 환자땜시 힘들다고 하면 지들이 구급차 사들여서 저런경우에 조치를 취해줘야지. 저걸 변명이라고 하는거야?

럭키포인트 16,164 개이득

무에 2022.06.07 12:43  
이 나라는 어째서
~원, ~연맹, ~조합 같은거 들어가놓고 멀쩡한데가 별로 없는거같냐

럭키포인트 24,151 개이득

바다 2022.06.07 16:40  
[@무에] 양궁협회만이 독보적인 빛

럭키포인트 8,775 개이득

쀼잉쀼잉 2022.06.07 18:44  
장기기증자가 아픈사람에게 새로운 생명을 준건데 그에 맞는 예우를 해줘야지 다 집어치우고 0순위로 유가족 분들한테 모셔드리지 못 할 망정
나도 저 때 이후로 장기기증 생각 아예 접음

럭키포인트 15,121 개이득

쿡아 2022.06.07 19:00  
답변 개 ㅈ같네 18년들이

럭키포인트 28,536 개이득

한김 2022.06.07 19:39  
이때 보고 장기기증 바로취소함

럭키포인트 7,652 개이득

모니터속벌레 2022.06.07 19:48  
에라이 개라슥들 해명 따위가 필요한 부분인가
그리고 저걸 핑계랍시고 지껄이는건가 왕복몇시간을 갈수없어서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,617 개이득

현탐 2022.06.07 20:34  
그게 해외였어도 모셨어야지
어디서 변명질이냐 진짜

럭키포인트 15,305 개이득

웁스야 2022.06.07 22:00  
그래서 사설 엠뷸런스 비용은 누가 냈냐?

럭키포인트 23,635 개이득

미스터빈 2022.06.08 15:03  
그냥 안하는게 답

럭키포인트 26,457 개이득

제목