홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
[@인조인간18호] 저거 성공하니까 밥양늘려서 성공못하게 겐세이너무심하게넣어서 욕 많이묵음ㅋㅋ
8 Comments
대통령 2022.06.05 23:19  
마리코리아

럭키포인트 24,511 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.05 23:24  
혀의 통점이 죽은게 아닐까?

럭키포인트 6,883 개이득

초콜릿복근 2022.06.05 23:55  
김치도 뒤진다 김치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,239 개이득

인조인간18호 2022.06.06 00:41  
밥 양 뭐야 산이네

럭키포인트 5,404 개이득

딸딸이아빠 2022.06.06 01:44  
[@인조인간18호] 저거 성공하니까 밥양늘려서 성공못하게 겐세이너무심하게넣어서 욕 많이묵음ㅋㅋ

럭키포인트 8,633 개이득

바다 2022.06.06 17:23  
쟤넨 맵다 안맵다의 개념자체가 우리랑 다르니까

쟤넨 매운맛이 아예 0이어야 안매운거고 우린 뒤질거 같진 않은데? 가 안매운거니까 차이가 ㅈㄴ 심하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,208 개이득

네온 2022.06.07 13:55  
[@바다] ㄹㅇ 신라면이 매움의 기준이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,689 개이득

나침반 2022.06.07 10:06  
뒤진다 돈까스 욕 많이먹지않나...?

럭키포인트 11,525 개이득

제목