홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddddddd  
아버지들 네비없이 두꺼운 사회과부도 같은 책 들고 다니시고 후방카메라 따위 없이 주차 잘만 하시고 다니셨음
BEST 2 우사지마  
근데 요즘년들은 힘들다고 빼애애액
독박육아라는 단어까지 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
메타버스 2022.06.05 21:44  
이거보고 또 거품물고 달려들겠네

럭키포인트 13,480 개이득

우사지마 2022.06.05 22:02  
근데 요즘년들은 힘들다고 빼애애액
독박육아라는 단어까지 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

여름 2022.06.06 12:48  
[@우사지마] 독박벌이 ㅠㅠ

럭키포인트 25,240 개이득

뷰티마스터 2022.06.08 17:55  
[@우사지마] 인간이 아님

럭키포인트 6,080 개이득

으나 2022.06.05 22:10  
주6일 근무했었음, 군대 28개월 전역후 취업하고 2년여 지난후 주42시간근무 한주는 토요일근무 담주 토요일은 휴무
응팔시절에 그동네에 살았음... 그래서 매우 재미있고 추억하면서 봤음

럭키포인트 21,977 개이득

다리사이그곳에 2022.06.06 10:17  
[@으나] 아..꼬..서?

럭키포인트 2,033 개이득

쿡아 2022.06.05 22:14  
난 지금도 한달에 두번쉬는데

럭키포인트 28,433 개이득

시공각은살아있다 2022.06.06 00:19  
부모님들이 결혼의 진입장벽을 너무 높여놓으셨어 ㅋㅋㅋ
사글세부터 시작해서 빚없이 자가 자차 마련할 자신 없음...

럭키포인트 18,305 개이득

ddddddd 2022.06.06 01:32  
아버지들 네비없이 두꺼운 사회과부도 같은 책 들고 다니시고 후방카메라 따위 없이 주차 잘만 하시고 다니셨음

럭키포인트 21,991 개이득

흰곰도리 2022.06.06 10:28  
[@ddddddd] ㄹㅇ 네비없다고 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

도리도리곰 2022.06.06 10:47  
저건 인정. 그래서 라떼가 많을수밖에 없는건가

럭키포인트 6,190 개이득

안녕하세염 2022.06.07 07:12  
근데 저기에 나온 ㅋㅋㅋ 케이블카?
광주 무등산 가면 비슷한거 아직 운영중이던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸꿀잼

럭키포인트 3,574 개이득

아이피밴 2022.06.07 14:13  
[@안녕하세염] 그게 저 케이블카임 지산 케이블카

럭키포인트 18,200 개이득

화이트 2022.06.07 15:10  
절대적으로는 살기가 좋아졌고
상대적으로는 살기가 안좋아졌다

럭키포인트 7,789 개이득

제목