홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
[@최고다징쟝] 파리는 귀찮아서 쳐내지만 날파리는 존재유무 조차 몰라서 가만히 있습니다 제가  날파리 입장이라 잘 압니다
BEST 2 원쮸츄  
[@사랑합니다] 만지면 안된다 메모..
BEST 3 번저강  
[@최고다징쟝] 무생물 취급
17 Comments
최고다징쟝 2022.06.02 13:34  
여사친들 머리 만지고 다녔는데 뭐야 혹시..?

럭키포인트 6,467 개이득

번저강 2022.06.02 13:36  
[@최고다징쟝] 무생물 취급

럭키포인트 3,617 개이득

퀸연아 2022.06.02 13:59  
[@최고다징쟝] 파리는 귀찮아서 쳐내지만 날파리는 존재유무 조차 몰라서 가만히 있습니다 제가  날파리 입장이라 잘 압니다

럭키포인트 3,228 개이득

슈링 2022.06.06 02:21  
[@퀸연아] 집단폭행하지마세요

럭키포인트 20,877 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.02 13:35  
어쩐지 머리좀 만지지말라고 ㅈㄴ 욕하더라니ㅠㅠ

럭키포인트 14,878 개이득

남쪽에성전온거빨리병력파견해줘 2022.06.02 13:38  
다음에 또 알아봅시다

럭키포인트 5,120 개이득

울리미 2022.06.02 13:49  
개집러들은 고민할 것 없습니다

럭키포인트 15,278 개이득

원쮸츄 2022.06.02 14:16  
머리카락 메모...
와이프 만지면 안되는 부분!

럭키포인트 24,690 개이득

사랑합니다 2022.06.02 14:39  
[@원쮸츄] 어디를 만져도 비상상황 아닙니까?

럭키포인트 22,261 개이득

원쮸츄 2022.06.02 14:43  
[@사랑합니다] 만지면 안된다 메모..
크아아오오 2022.06.02 16:20  
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네ㅋㅋ
알바할때
잘생긴놈이 고딩알바애 머리 쓰다듬으니깐
나랑 지친구들 사이에서
저오빠가 나머리 쓰다듬어줬어 ~~~!!
하면서 좋아하던게 생각나네

장난치려고 내가 바로 머리 막 뭉게니깐
아 오빳!!!!하면서 오지게 때리더라

럭키포인트 28,678 개이득

로또당첨 2022.06.06 02:33  
[@크아아오오] 아저씨라고 한거 아냐?

럭키포인트 12,158 개이득

크아아오오 2022.06.06 08:50  
[@로또당첨] 그땐 나도 어렸음 ㅠㅠ

럭키포인트 7,027 개이득

Oㅏ스라다 2022.06.06 05:18  
[@크아아오오] 아직 살아계시네요?

럭키포인트 19,995 개이득

크아아오오 2022.06.06 08:51  
[@Oㅏ스라다] 무빙으로 잘피함 ㅅㅂㅠㅠ
진짜 저런건 잘생긴애가 해야함ㅠㅠ
낙조분수 2022.06.06 09:28  
개집엔 전부 머리못만질 상들인가..

럭키포인트 3,571 개이득

제목