홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
크 유라인 들어간지 얼마나 됐다고.. 걸그룹할때랑 비교도 안되게 행복하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벤츠  
미주 연2억 우습지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
팬톤컬러 2022.06.04 20:01  
크 유라인 들어간지 얼마나 됐다고.. 걸그룹할때랑 비교도 안되게 행복하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

벤츠 2022.06.04 20:07  
미주 연2억 우습지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,893 개이득

부천금도끼 2022.06.04 20:21  
[@벤츠] 3배는 더벌듯

럭키포인트 29,263 개이득

수달이 2022.06.04 21:08  
미주는 월 2억 가능할거같은데

럭키포인트 16,361 개이득

정예인 2022.06.04 21:13  
미주 잘 되서 좋다

럭키포인트 13,620 개이득

벼락오바마 2022.06.04 23:07  
향후 몇십억이 아니라 미주 이미 10단위 넘어섰을거 같은데

럭키포인트 18,653 개이득

아마겟돈 2022.06.05 12:26  
대충 미주 400급 출연료만 잡아도 주 최소 3개 소속사 5대5라고 치면 주 6백 월 2500은 안벌겠나 싶음
 뭐 절은 모르지만 대충 예상해보자면 ㅋ
거기에 재방송 행사 유튭 뭐 이런거 하면 주 월 5천은 안찍겠어?

럭키포인트 9,271 개이득

제목