홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
좌동이 주제를 알아야지 어딜 찝적대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 형이야임마  
와 진짜 ㅈ 같은샛키네 ㅋㅋ
BEST 3 아재  
저걸 한 두명한테 한게 아니라 더 읍읍하지ㅋㅋ
29 Comments
팬톤컬러 2022.06.04 22:27  
ㅇㄱㅋㄷ

럭키포인트 15,825 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.04 22:28  
좌동이 주제를 알아야지 어딜 찝적대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

불고기 2022.06.04 22:52  
[@위지윅스튜디오] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,420 개이득

정빠 2022.06.04 22:30  
돈 밖에는 없습니다요 (김제동)

럭키포인트 23,120 개이득

불고기 2022.06.04 22:52  
[@정빠] ㅋㅋ그 돈도 필요없습니다요 (유진)
스시조아 2022.06.04 22:36  
인간콘돔

럭키포인트 374 개이득

형이야임마 2022.06.04 22:37  
와 진짜 ㅈ 같은샛키네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,922 개이득

남근석 2022.06.04 22:41  
울컥

럭키포인트 27,545 개이득

아재 2022.06.04 22:41  
저걸 한 두명한테 한게 아니라 더 읍읍하지ㅋㅋ

럭키포인트 16,017 개이득

반달곰도리 2022.06.04 22:46  
근데 어떤놈이 등산하면서 통장을 가져가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,914 개이득

Excuse 2022.06.04 22:47  
사람이 너무 별론데...

럭키포인트 26,054 개이득

불고기 2022.06.04 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ........쩜쩜쩜
개념탑재 2022.06.04 22:59  
다른 멤버를 노리시지...그럼 가능했을수듀

럭키포인트 10,024 개이득

짱짱절미짱 2022.06.04 23:12  
진짜 진솔된 사람이네. 외모는 어쩔수 없으니까 논외로  돈 빼고  뭐있냐 너무 뭐라 하지말자

럭키포인트 18,122 개이득

불고기 2022.06.04 23:50  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋ그래 그러자
불고기 2022.06.05 00:20  
ses유진 이상형이었는데
oooooz 2022.06.05 00:28  
니감나먹? 인가

럭키포인트 6,058 개이득

멍멍이 2022.06.05 00:30  
갠적으로 유진의 얼굴 와꾸 자체는 역대 아이돌 통털어서 원탑이라고 생각함
다만 키가 작고 전신샷일때의 비율이 좋은 편이 아니라서 전반적으로 성유리한테 밀린다고 봄

럭키포인트 27,032 개이득

고츄장 2022.06.05 06:17  
우욱

럭키포인트 21,490 개이득

트로피 2022.06.05 07:27  
문읍읍 당시 강연으로 저기에 배는 불렸을껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,854 개이득

트둥이 2022.06.05 08:35  
한없이 불쌍하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

버터맛커피 2022.06.05 09:15  
동하다.. 제추야...

럭키포인트 10,143 개이득

멍멍왕 2022.06.05 09:45  
유진이 돈이없는거도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,164 개이득

개집킹왕 2022.06.05 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가소롭지 저쪽애들은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,812 개이득

그런사람아님 2022.06.05 10:33  
유진이 돈보고 결혼할꺼면 김제동보다 돈많고 잘생긴 남자랑 결혼 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,835 개이득

건담 2022.06.05 11:36  
돈으로 안되니 이제 권력으로 여자한번 만나보겠다고 그러는건가

럭키포인트 1,279 개이득

탱크맨 2022.06.05 17:38  
[@건담] 앞잡이 같은거?

럭키포인트 5,972 개이득

복실몽실 2022.06.05 13:14  
진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,983 개이득

우넘 2022.06.05 18:07  
여자 만날 노력은 가상했다만 난 좀...

럭키포인트 8,596 개이득

제목