홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박종우  
21살, 대학생, 남자 이 셋 중에 하나라도 맞는 게 있을까? 빨리 잡혀줬으면
BEST 2 찌르레기  
인생 굳이 하드 난이도로 올려놓고 시작하네
조만간 뉴스 나올 듯
BEST 3 ddm빵  
"태러" ㅋㅋㅋ 진싸 선족이 해킹해서 쓰는거임?ㅋㅋ
24 Comments
올리 2022.06.02 22:42  
ㄷㄷ 잡혀가겠네 ;;

럭키포인트 22,876 개이득

찌르레기 2022.06.02 22:42  
인생 굳이 하드 난이도로 올려놓고 시작하네
조만간 뉴스 나올 듯

럭키포인트 21,004 개이득

이상한보통사람 2022.06.02 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,726 개이득

우엑 2022.06.02 22:45  
시간 낭비할까봐 곧 교도소 보내줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,969 개이득

개붕 2022.06.02 22:47  
200 ㅋㅋ

럭키포인트 17,904 개이득

박종우 2022.06.02 22:49  
21살, 대학생, 남자 이 셋 중에 하나라도 맞는 게 있을까? 빨리 잡혀줬으면

럭키포인트 11,860 개이득

나즈귤 2022.06.02 23:13  
[@박종우] 진짜 남자면 앞에 3개 다 떼고 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,266 개이득

직거래살인마 2022.06.02 23:04  
테러 예고ㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좋 보여줘라 제발

럭키포인트 15,362 개이득

웁스야 2022.06.02 23:05  
한국인이긴 할까?

럭키포인트 27,202 개이득

짜장면한그릇 2022.06.02 23:12  
금방 잡힐텐데 저런거 왜하지?
외국에 살아도 인터폴에 적색수배 떨어져서 바로 한국으로 끌려올텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,225 개이득

비질란테 2022.06.02 23:18  
빡대가리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

아라가키유이 2022.06.02 23:37  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,953 개이득

건담 2022.06.02 23:39  
이래서 머리가 나쁘면 인생이 꼬이는거지

럭키포인트 27,786 개이득

ddm빵 2022.06.02 23:50  
"태러" ㅋㅋㅋ 진싸 선족이 해킹해서 쓰는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 10,780 개이득

191013전역 2022.06.03 00:23  
최근에 테러 글 올려서 잡힌거 모르나 경찰서에서 보겠네

럭키포인트 19,048 개이득

시공각은살아있다 2022.06.03 01:07  
저런거 잘못하면 끌려가지않음?? 대통령이 누구였다해도 저런글은 항상 문제된것같은데

럭키포인트 12,868 개이득

튀김쓰 2022.06.03 01:22  
휴학취소하고다시다녀 어차피갈거 200만원타령하고있네 요즘새기들 하여튼

럭키포인트 11,298 개이득

대통령 2022.06.03 02:08  
어디 아픈 사람 아님?

럭키포인트 26,833 개이득

핫도그 2022.06.03 05:27  
군대가 물건도 아닌데 200한다???? 띄어쓰기도 그렇고 한국사람은 아닌듯

럭키포인트 7,421 개이득

콩벌레 2022.06.03 06:51  
짱꺠임 계집임?

럭키포인트 15,367 개이득

젠틀맨 2022.06.03 09:44  
짱깨

럭키포인트 2,617 개이득

러재배재 2022.06.03 10:14  
테러한다는 사람이 자기 신분을 자세히도 알려주네

럭키포인트 22,479 개이득

예원 2022.06.03 13:11  
네이버 카페인가? 바로 잡히겠는데 ㅋㅋ