홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안지영  
10년뒤에도 건강한 모습으로  찾아뵐수있으면 좋겠다 ㅠㅠ
20 Comments
안지영 2018.05.24 01:27  
10년뒤에도 건강한 모습으로  찾아뵐수있으면 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 371 개이득

계집치겠다 2018.05.24 12:04  
[@안지영] 그리고 그 후 10년뒤인 20년 뒤에도 건강한 모습으로.. 뵙게 되는데... 두둥

럭키포인트 336 개이득

하엠봉 2018.05.24 01:31  
허리가 더 휘셨네..ㅠㅠ

럭키포인트 153 개이득

가르시아 2018.05.24 01:39  
돈 아무리 많아도 일하시러 나가실분인데 그냥 하고싶은데로 하게 냅두고 후회없게 살고가는데 효도임

럭키포인트 419 개이득

어요 2018.05.24 01:40  
노령연금같은거못받으시나 ㅠㅠ 주민센터에서 긴급구호같은거도 좀 연결해주고그랬으면 좋겠네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 92 개이득

마다가스카르 2018.05.24 01:54  
10년 뒤라는 말에 가슴이 왜 이리 미어지나..
운명은 마음대로 할 수 없는거라지만 다시 뵀으면 하네 ㅠㅠ

럭키포인트 174 개이득

제라드 2018.05.24 01:59  
그저 건강하시길 바랍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

개짋왕 2018.05.24 02:54  
저런 분이 한둘이어야 말이지.. 앞으로 점점 심해질텐데 노인복지의 한계가 머지않았다
일단 노인장기요양보험으로 해먹는 것들부터 싹다 조져야하는데

럭키포인트 8 개이득

알파고 2018.05.24 03:20  
아이고 많이도 늙으셨네 저런분이 좀 편하게 사셨으면 좋겠다

럭키포인트 111 개이득

오수형 2018.05.24 03:48  
설탕물 할머니는...

럭키포인트 439 개이득

개집넷 2018.05.24 08:22  
08년 방송보고 겁나 울었는데

럭키포인트 391 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.24 10:01  
내가 이방송보고 나서

얼마뒤

어딘가 커뮤니티에서본

공익인척 하고 폐지줍는 할머니 단속한다고 거짓말쳐서

그분들 삥뜯는다고 재밋다는 글에

세상엔 천사도 있지만 썅노무 악마세끼도 있단걸 느꼇다

럭키포인트 318 개이득

오수형 2018.05.24 14:10  
[@상의만입은곰돌이푸] 난 최근에 이 글 올라온뒤에

급식새끼가 할머니였나 파지훔쳐서 문상삿던 급식새끼

럭키포인트 498 개이득

빵보이 2018.05.24 10:25  
세금 엉뚱한데 쓰지말구 이렇게 어려운분들 도우라고 왜 어째 나라는 점점 좋아지는데 폐지줍는 어르신분들은 항상 있는거야

럭키포인트 334 개이득

상상쟁이 2018.05.24 12:14  
해외에 봉사하기전에 우리나라부터 잘 챙겼으면 함

럭키포인트 283 개이득

거절 2018.05.24 12:25  
아 씨 눈물나

럭키포인트 132 개이득

dfsfef 2018.05.24 13:25  
저렇게 폐지줍고다니시는거 너무 불쌍하다고 생각하지말어

할머니가 직접 말했듯이 노인들은 집에 혼자 가만히 있으면 금방 돌아가셔

뭐라도 하면서 돌아다녀야 그나마 건강유지할수있음

럭키포인트 322 개이득

인조인간18호 2018.05.24 17:00  
어르신 건강하세요

럭키포인트 419 개이득

답변달지마 2018.05.24 18:13  

럭키포인트 446 개이득

거병이 2018.05.25 04:14  
조금만 고생하세요,,그래야 덜 늙어요,

럭키포인트 69 개이득

제목