홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
아... 입싸로 보고 기대하면서 들어왔는데
16 Comments
조우커 2022.05.26 20:42  
아... 입싸로 보고 기대하면서 들어왔는데

럭키포인트 15,128 개이득

낙조분수 2022.05.27 01:11  
[@조우커] 요새 좀 치시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,398 개이득

Rationis 2022.05.26 20:50  
나는 일을 하는걸 좋아하지는 않는구나.

럭키포인트 4,647 개이득

개붕 2022.05.26 21:26  
이래도 굴러간다고??

럭키포인트 13,862 개이득

고니 2022.05.26 22:25  
저색기 여기 어케 들어왓지?

럭키포인트 21,668 개이득

갓정연 2022.05.27 00:27  
내가 생각한 입사가 아니었네 ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 18,112 개이득

침착해 2022.05.27 01:04  
나 처럼 일그러진 사람들이 몇 보이네

럭키포인트 6,491 개이득

qwerty666 2022.05.27 06:05  
ㅅㅂ 이짓거리를 30년 이상을 해야된다고?

럭키포인트 24,220 개이득

Destiny 2022.05.27 08:48  
기대에 비해 별거 없더라

럭키포인트 13,459 개이득

화이트 2022.05.27 09:57  
진짜 ㅇㄱㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋ
입사하고 출근한날 나한테 몇천만원 들어있는 당직비통장 맡기더라 비밀번호랑 알려주면서 ㄷㄷ

럭키포인트 2,021 개이득

이게뭐야 2022.05.27 17:02  
입사 한달만에 설계상 저감시설 규격을 내가 산정해서 내가말해준 값으로 공사 들어간다는게 너무 얼척이없었지

럭키포인트 4,336 개이득

천국의다리 2022.05.27 17:07  
이래도 수익이 난다고??

럭키포인트 20,003 개이득

모팡닝팡 2022.05.27 17:20  
분명히 입싸였는데...

럭키포인트 1,801 개이득

클리어뷸러스 2022.05.27 17:31  
그 입싸가 아니군

럭키포인트 19,321 개이득

달호룬 2022.05.27 18:19  
입사후 느낀점
1. 입만 잘털면 스르륵 넘어감
2. 아날로그식으로 하는 업무가 많음
3. 회사내에서 사원 뺴고 일안함
4. 대학교 전공 개나줘버려 업무에 쓰는일 ㅈ도없음

럭키포인트 26,372 개이득

콩벌레 2022.05.27 19:32  
남자든 여자든 뭉쳐다니는 사람들은 필연적으로 남을 헐뜯기 시작하며  대체적으로 형편없는 사람들이라는거

럭키포인트 9,581 개이득

제목