홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
쳐웃을땐 언제고 한대 쳐맞으니 빌빌 거리네
BEST 2 ddm빵  
꺼억
18 Comments
땡컨소혜 2022.05.25 19:19  
진짜 세상에 븅신새끼 참 많음. 인생에서 아무것도 내세울게없어서 넷상에서 더 날뛰는건지

럭키포인트 6,954 개이득

시앙시앙 2022.05.25 19:19  
쳐웃을땐 언제고 한대 쳐맞으니 빌빌 거리네

럭키포인트 15,598 개이득

ddm빵 2022.05.25 19:27  
꺼억

럭키포인트 16,533 개이득

궁금이 2022.05.25 19:31  
굿 굿

럭키포인트 28,497 개이득

어리석었다 2022.05.25 20:04  
게임에 인생을 거는 새끼들은 답 없음

럭키포인트 14,536 개이득

이루다 2022.05.25 20:21  
꼭 자기는 한 두번 아니라고 알아서 하라고 함 ㅋㅋ
운 좋아서 넘어간 건줄을 몰라 멍청한 ㅅㄲ들이 ㅋㅋ

럭키포인트 12,565 개이득

갓정연 2022.05.25 20:21  
롤은 질병 게임이야 정말 하고 싶을땐 올뮤트하고 칼바람 조금 하는게 그나마 낫다

럭키포인트 7,205 개이득

대통령 2022.05.25 20:29  
롤신병자

럭키포인트 27,234 개이득

사장님요기요 2022.05.25 21:26  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,693 개이득

줄리어스히버트 2022.05.25 21:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,288 개이득

낫띵이즈트루 2022.05.25 21:59  
꺼억

럭키포인트 2,956 개이득

젠틀맨 2022.05.25 23:24  
작살내줘야지

럭키포인트 11,442 개이득

웃는남자 2022.05.26 01:06  
롤 통매음으로 신고하는거 안된다고 변호사 유튜브에서 본거같은데

럭키포인트 2,436 개이득

jooon 2022.05.26 01:16  
채팅 꼬라지보니 반성할 놈이 아니구만 뭐 개악질이네

럭키포인트 11,869 개이득

네온 2022.05.26 09:36  
저거 기록 남으면 진짜 잦댄다..

기본적으로 무슨 혐의를 받으면 수사기록이 남는데,, 만일 메퇘지련이 저사람 기분나쁘다고 성희롱으로 신고를 한다? 그럼 어 이색히 전과있네 → 전과자니까 또 했구만 → 가중처벌이네 → 너 이생킈 범죄자 확정

수사도 제대로 안하고 일단 전과 있으니까 넌 범죄를 저질렀다! 이렇게 추정해서 수사를 시작함.

나중에 혐의없음 밝혀져도 이미 멘탈은 안드로메다 입갤 직전임

럭키포인트 29,510 개이득

관리오저 2022.05.26 11:46  
채팅보니 어질어질 ㅂㄷㅂㄷ할만하게 만들어 놓곤 다른방법이 없냐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,944 개이득

홍또유 2022.05.26 17:09  
와 저렇게 침착하게 대응을 잘하네....
개 빡쳤을텐데

럭키포인트 3,907 개이득

제목