홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나침반  
뭔 조폭이야 걍 동네서 까불까불하고 다니는 애들이 쓸데없이 몰려다니는거지ㅋㅋㅋ
조폭이 편의점가서 아이스크림 문여는게 복수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
aespa카리나 2022.05.25 09:31  
저런놈들 그냥 싸대기 몇번 때리면 조용해진기는 하는데

럭키포인트 19,112 개이득

VIXEN 2022.05.25 09:33  
대응 방법. 안구에 타투해주기, 팔과다리 위치바꿔주기, 똥구멍과 입 연결해주기

럭키포인트 17,683 개이득

멍멍왕 2022.05.25 09:47  
찌질하네

럭키포인트 6,668 개이득

비쟈크타르 2022.05.25 09:47  
영업방해로 신고 되지 않나?

럭키포인트 28,961 개이득

없는닉네임 2022.05.25 10:01  
건달이 아니라 그냥 양아치자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,903 개이득

공장장 2022.05.25 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽누

럭키포인트 12,845 개이득

콩벌레 2022.05.25 10:33  
무인아이스크림매장 갔는데 냉장고 문을 열어놨더라  보는 나도 이렇게 빡치는데 관리자들은 얼마나 빡칠지

럭키포인트 7,817 개이득

나침반 2022.05.25 11:59  
뭔 조폭이야 걍 동네서 까불까불하고 다니는 애들이 쓸데없이 몰려다니는거지ㅋㅋㅋ
조폭이 편의점가서 아이스크림 문여는게 복수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,420 개이득

장주 2022.05.25 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ....점주님 입장에선 스트레스겠지만...양아치들 하는짓이 왜저래...

럭키포인트 26,941 개이득

도날드 2022.05.25 13:33  
급이 양아치네

럭키포인트 5,344 개이득

변희봉 2022.05.25 13:54  
떡볶이 공짜로 먹을려고 문신했네

럭키포인트 2,824 개이득

살맛나냐 2022.05.26 01:37  
에휴,,

럭키포인트 16,077 개이득

제목