홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 업자  
역시 짱개는 짱개다
굳이 남의 나라 사람들한테 왜 지들 국기를 들게하지?단체전같이 지들끼리 이겨서 지들끼리 지들 국기 들면 모르겠는데???
암튼 짱개국이라 짱개가 된건지 짱개들이 짱개국화 한건지 그냥 다 짱개다
BEST 2 JJHH  
으 드러 지지~
BEST 3 갓정연  
잡기 싫은데 억지로 잡은티 나는거 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
JJHH 2022.05.25 20:06  
으 드러 지지~

럭키포인트 957 개이득

가을여행 2022.05.25 20:30  

럭키포인트 14,032 개이득

갓정연 2022.05.25 20:56  
잡기 싫은데 억지로 잡은티 나는거 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,218 개이득

업자 2022.05.25 21:04  
역시 짱개는 짱개다
굳이 남의 나라 사람들한테 왜 지들 국기를 들게하지?단체전같이 지들끼리 이겨서 지들끼리 지들 국기 들면 모르겠는데???
암튼 짱개국이라 짱개가 된건지 짱개들이 짱개국화 한건지 그냥 다 짱개다

럭키포인트 3,597 개이득

건담 2022.05.25 21:44  
지지다 지지

럭키포인트 24,426 개이득

빠염 2022.05.25 23:00  
끝나자마자 바로 놔버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

살맛나냐 2022.05.26 01:36  
마지막이 포인트네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,833 개이득

게집아이 2022.05.26 07:52  
음쓰 봉투잡을때인데 완전 ㅋㅋㅋ