홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@그냥아는오빠] ..?  합의 안본다는 공약으로 금전적이득을 취한것도 아니고
그냥 측은지심이 들어 몇명 합의 해주는건데
선생님의 응원이 되게 큰의미가 있는 것 마냥 괜히 응원했네라니...
일벌백계하기위해 사정사정을 무시하고 진행하는게 그렇게 말처럼 쉽지는 않아요
저도 맘같아선 저런사람들 다 참교육 진행했음 좋긴하겠다만
이일로 저사람에게 비난의 화살이 향하면 안된다 생각합니다
BEST 2 와드매니아  
글씨체가 아버님인데 ?  ㅣ 쓸때 꺾어쓰는거 어른들이하는건데
BEST 3 바다  
[@그냥아는오빠] 괜히 응원했네만 뺀다면 누구라도 응원해줄 글인듯 한데

굳이??? 님 뭐 저 사장님한테 거하게 후원이라도 하셨나요?
25 Comments
와드매니아 2022.05.25 13:47  
글씨체가 아버님인데 ?  ㅣ 쓸때 꺾어쓰는거 어른들이하는건데

럭키포인트 11,277 개이득

aespa카리나 2022.05.25 13:56  
[@와드매니아] ㄹㅇ 아저씨체임

럭키포인트 25,922 개이득

그냥아는오빠 2022.05.25 13:47  
절대 합의 안할꺼라더니.. 이래서 합의, 저래서 합의
또 흐지부지 되는군
괜히 응원했네

럭키포인트 20,057 개이득

버터맛커피 2022.05.25 14:10  
[@그냥아는오빠] ㄹㅇ 미성년자라 봐주고 부모님이 연락해줘소 봐주고 이렇게 다 봐주면....

럭키포인트 10,068 개이득

서래마을갈비 2022.05.25 14:22  
[@그냥아는오빠] ..?  합의 안본다는 공약으로 금전적이득을 취한것도 아니고
그냥 측은지심이 들어 몇명 합의 해주는건데
선생님의 응원이 되게 큰의미가 있는 것 마냥 괜히 응원했네라니...
일벌백계하기위해 사정사정을 무시하고 진행하는게 그렇게 말처럼 쉽지는 않아요
저도 맘같아선 저런사람들 다 참교육 진행했음 좋긴하겠다만
이일로 저사람에게 비난의 화살이 향하면 안된다 생각합니다

럭키포인트 17,278 개이득

그냥아는오빠 2022.05.25 14:28  
[@서래마을갈비] 비난한적없어요
그냥 이제 관심을 끌뿐...
님말처럼 일벌백계의 본보기가 될줄알았는데 아쉽게되었네여
이젠 희철이형 빼고 누가 페미에게 공격당해서 아~ 절대합의없습니다~ 이런식으로 나와도
뭐 동정심들면 합의하겠지 할겁니다
저사람 잘못이라면 절대란말을 하지말았어야해요. 아 대부분은 합의안할겁니다 라고 했어야함 ㅇㅇ
서래마을갈비 2022.05.25 14:40  
[@그냥아는오빠] 마즘 절대라고 말한것치곤 이사람 저사람 선처해주는게 보이긴했죠
근데 우리가 저 원장님 정말 너무 힘들었겠다 ㅜㅜ
힘냈으면 좋겠어 !! 하고 응원했다기보단
솔직히 우리야 뭐 생각없이 댓글달다가 걸린 빡대갸리련들 고소당하는거
고소해하는거가 대부분이잖아요
그러니 과한기대나 실망은 하지말잔거져
dkslddlsks 2022.05.25 16:34  
[@그냥아는오빠] 근데 이게 악플 단 당사자가 합의 구하면 절대 안 해줄거같은데

악플러 부모님들 특히 아버지들이 직접 얼굴보고 사죄하면 나라도 마음 약해질거 같긴해

럭키포인트 16,621 개이득

젠틀맨 2022.05.25 17:40  
[@그냥아는오빠] 참 ㅋㅋ절대라는 단어는 좀 조심해야할듯 ㅋㅋㅋ
바다 2022.05.25 20:49  
[@그냥아는오빠] 괜히 응원했네만 뺀다면 누구라도 응원해줄 글인듯 한데

굳이??? 님 뭐 저 사장님한테 거하게 후원이라도 하셨나요?

럭키포인트 5,330 개이득

이게뭐야 2022.05.25 13:48  
가관이다 가관이야...

럭키포인트 8,978 개이득

잠깐거기정지 2022.05.25 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ음해세력에 선동

럭키포인트 21,151 개이득

초코송이 2022.05.25 13:54  
버러지년 ㅋㅋㅋ
나도 작년에 폭행사건 하나 있어서 이제서야 사건 결과 나왔는데 당사가자 합의 안오고 부모가 나한테 연락와서 합의함 ㅋㅋㅋ저런놈들 수준이 똑같구나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,636 개이득

송하영 2022.05.25 13:55  
부모가 뭔 죄냐 에휴

트위터가 다 망쳤지

럭키포인트 25,368 개이득

rorirori 2022.05.25 13:56  
[@송하영] 트위터를 보고 선동당할정도로 가정교육을 안한 죄

럭키포인트 9,328 개이득

유령 2022.05.25 14:07  
근데 무슨 미성년자가 더쿠나 하고있냐
거기 상폐들 모임 아니야?

럭키포인트 1,376 개이득

마지노 2022.05.25 15:08  
페미련들 개 죧같은게, 

즈그들이 한남애비충이라 비하하는 아버지들이 다 나서서 해결하네

진짜 아버지들 뭔 죄임. 개죧같다

럭키포인트 17,395 개이득

뱁새 2022.05.25 15:18  
근데 진짜 딱봐도 어른 필체
진짜 아버지가 쓴거면 대체 무슨 심정일까 저 상황이
어휴...

럭키포인트 22,570 개이득

쇼콜라모카 2022.05.25 15:28  
합의는 합의대로 해준다고 고생하네...

럭키포인트 28,648 개이득

늑대낭인 2022.05.25 15:40  
최근 또 인스타 계정 폭파된거같네

럭키포인트 648 개이득

젠틀맨 2022.05.25 17:40  
합의 해줭

럭키포인트 23,988 개이득

할닉이없는데 2022.05.25 18:39  
남혐은 오지게 하면서 남자인 아버지한테 도움구하는게 참 꼴볼견임

럭키포인트 10,008 개이득

영빵 2022.05.25 21:41  
ㅋㅋㅋ반성문마저도 직접 못쓰눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,847 개이득

개집킹왕 2022.05.25 22:24  
크으 인실좆 가자!

럭키포인트 9,728 개이득

aodaoddl 2022.05.26 11:53  
맨날 여자가 잘못하고 사과는 아버지가 하고, 그러고 자기 아빠 한남이라 욕하고.. 진짜 모순 존재 그 자체다 페미들은

럭키포인트 1,513 개이득

제목