홈 > 베스트 > 베스트
베스트

업로더에 대해 궁금해 하는 유게이를 위한 정보!

실버서퍼 30 4742

이 대답은 개집 업로더 넘버2인 불량우유님의 과거 게시글을 참고하시면 될듯 합니다. 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5682134&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%85%EB%A1%9C%EB%8D%94&sop=and&spt=-444398&page=1

여기서 확인해보시면 되구요. 내용은 아래와 같습니다. 

응 아무것도 없다

이게 정답

근데 업로드를 왜하냐고?

진짜 이거일뿐 ㅇㅇ

가끔 이벤트성으로 업로더들한테 나눠주는거 외엔 뭐 받은거 일절없고

랜덤경매조차 무려 4년이 넘게 단한번도 당첨된적이 없다고!!!

개진요!! 개진요!!

그래서 메진초는 뭐다!?

메이저 진출 초기화!

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
엄마 나 티비 나왔어
BEST 2 공장장  
[@그라할트밀즈] 엄마 나도 티비 나왔어
BEST 3 장사셧제  
업로드보다 댓글 한개가 포인트 훨씬 많이 범

업로드 보다 출석 한번이 훨씬 경험치 더 먹음

그냥 재미있거나 이슈가 되는거 같이 보고

즐겻으면 해서 업로드 함

30 Comments
버들붕어 2022.05.25 16:49  
??? : 쪽지 보내주세요

럭키포인트 18,198 개이득

VIXEN 2022.05.25 16:50  
그냥 다른 유저들에게 새로운 유머나 정보 알려주고 내가 심심해서 했습니다. 물론 옛날 타 사이트에서

럭키포인트 6,808 개이득

그라할트밀즈 2022.05.25 16:50  
엄마 나 티비 나왔어
공장장 2022.05.25 17:05  
[@그라할트밀즈] 엄마 나도 티비 나왔어

럭키포인트 8,595 개이득

댓글유도빌런 2022.05.28 19:27  
[@공장장] 부럽다........

럭키포인트 1,161 개이득

김개동 2022.05.25 17:13  
[@그라할트밀즈] 개집방송? 그런 지역방송 누가봐!

럭키포인트 14,894 개이득

아무말대잔치 2022.05.25 17:54  
[@그라할트밀즈] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

벤츠 2022.05.25 16:50  
나도 자료 50개도 안올려본 족밥새기지만
글 올리고 사람들이 댓글달고 재밌어해주면 괜히 기분좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,475 개이득

류트리버 2022.05.25 16:52  
그럼 개집왕 일해라!!! 업로더 복지를!!

럭키포인트 14,240 개이득

박하나 2022.05.25 16:53  

럭키포인트 29,262 개이득

Joker 2022.05.25 16:53  
항상 고생 많으십니다

럭키포인트 14,977 개이득

ManUtd9 2022.05.25 17:03  
형 고마워!!!!!!

럭키포인트 4,884 개이득

갓정연 2022.05.25 17:03  
고맙읍니다 어르신

럭키포인트 13,092 개이득

멀대리우스 2022.05.25 17:04  
조건없는 사랑이였네
감사합니다!

럭키포인트 20,626 개이득

땡컨소혜 2022.05.25 17:07  
나도 헤비까지는 아니지만 가끔 재밌는거 생각나면 업로드하긴하는데

럭키포인트 25,568 개이득

Daisy 2022.05.25 17:09  

럭키포인트 21,720 개이득

딕고 2022.05.25 17:11  
감사합니당

럭키포인트 20,695 개이득

젠틀맨 2022.05.25 17:11  
감사드립니다

럭키포인트 124 개이득

도라e 2022.05.25 17:14  
감사합니다

럭키포인트 6,582 개이득

Gimori 2022.05.25 17:14  
저도 가끔 이게뭐꼬 하늨거 들고옴

럭키포인트 5,010 개이득

뱁새 2022.05.25 17:35  
큰 물에서 먹이 물어다주시는 황새님들 감사감사링

럭키포인트 26,386 개이득

탱탱한오뎅 2022.05.25 17:42  
감샤합니다

럭키포인트 17,387 개이득

장사셧제 2022.05.25 17:43  
업로드보다 댓글 한개가 포인트 훨씬 많이 범

업로드 보다 출석 한번이 훨씬 경험치 더 먹음

그냥 재미있거나 이슈가 되는거 같이 보고

즐겻으면 해서 업로드 함

럭키포인트 3,155 개이득

크림카레우동 2022.05.25 17:51  
고마워요

럭키포인트 17,601 개이득

저녁노을 2022.05.25 18:03  
감사합니다

럭키포인트 17,419 개이득

인조인간18호 2022.05.25 18:37  
게시글 몇개 올리고 댓글 많이 달린거보면 그냥 잼있음

럭키포인트 29,268 개이득

수애 2022.05.25 18:58  
강사합니다

럭키포인트 14,760 개이득

차보 2022.05.25 19:49  
항상 덕분에 재밌게보고이써여

럭키포인트 6,631 개이득

콩벌레 2022.05.25 20:36  
나도 웃긴거 공유하고싶은데ㅠㅠ  확실히 커뮤니티마다 그 특유의 분위기가 있기때문에 개집에 안맞는거 같아서 못올림ㅠㅠ

럭키포인트 5,963 개이득

뷰티마스터 2022.05.26 14:13  
관심 인정
고맙습니덩 왠만하면 댓글 달라고 합니다

럭키포인트 5,337 개이득

제목