홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밍구리  
마블 PC충년들 여자는 절대 저렇게 안벗기지
BEST 2 aodaoddl  
[@밍구리] PC, 페미는 어디나 똑같나봄... 여자 벗기면 성상품화고 남자는 벗기면좋아하고 그러면서 평등이니 뭐니
BEST 3 NTR6974  
[@푯푯푯이] 퍼스널컴퓨터
26 Comments
근육대지1 2022.05.24 11:46  
와,,,,,,

럭키포인트 28,042 개이득

오덕왕 2022.05.24 11:50  
러셀 크로우형 왜케 부해졌어

럭키포인트 2,058 개이득

밍구리 2022.05.24 11:55  
마블 PC충년들 여자는 절대 저렇게 안벗기지

럭키포인트 26,761 개이득

aodaoddl 2022.05.24 13:09  
[@밍구리] PC, 페미는 어디나 똑같나봄... 여자 벗기면 성상품화고 남자는 벗기면좋아하고 그러면서 평등이니 뭐니

럭키포인트 28,933 개이득

콩벌레 2022.05.25 16:46  
[@aodaoddl] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,071 개이득

푯푯푯이 2022.05.24 13:27  
[@밍구리] Pc는 모에요?

럭키포인트 629 개이득

NTR6974 2022.05.24 14:18  
[@푯푯푯이] 퍼스널컴퓨터

럭키포인트 3,084 개이득

그런사람아님 2022.05.25 16:26  
[@푯푯푯이] Political Correctness 쉽게 말해 사회적 약자(장애인,성소수자,특정종교 등)를 보호하고 편견에서 벗어나자는 취지의 운동인데 대체적으로 요즘의 PC는 여성 혹은 성소수자 그리고 인종으로 편향됨. 이걸로 인해 백설공주가 흑인이 나오고 인어공주가 흑인이 나오고 남자 슈퍼 히어로가 여자로 대체되거나 똑같이 하나 더 나오고 그럼

럭키포인트 26,312 개이득

뷰티마스터 2022.05.25 12:10  
[@밍구리] 맞아 역겨운 시발년들

럭키포인트 9,103 개이득

Thor 2022.05.24 11:59  

럭키포인트 28,348 개이득

우씌 2022.05.24 12:27  
와.....

럭키포인트 7,063 개이득

임팔라87 2022.05.24 13:00  
남자는 왜쓰러져...

럭키포인트 24,768 개이득

엄태구 2022.05.24 13:19  
[@임팔라87] PC충 난입? = 게이

럭키포인트 10,884 개이득

젠틀맨 2022.05.24 13:14  
미쳤다

럭키포인트 16,750 개이득

펜잘 2022.05.24 16:54  
몸 진짜 이쁘다

럭키포인트 8,600 개이득

네온 2022.05.25 13:18  
러셀형 뭐로 나오는거지/

럭키포인트 10,147 개이득

엠봉화이팅 2022.05.25 15:47  
[@네온] 제우스

럭키포인트 3,143 개이득

danbae 2022.05.25 19:27  
[@엠봉화이팅] "제우스" 는 그리스 신화구요..
토르는 북유럽 신화.. 토르 아빠는 "오딘" 이죠.

럭키포인트 23,212 개이득

땡컨소혜 2022.05.25 19:30  
[@danbae] ? 제우스역할로 나오는거 맞어 마블세계관의 제우스라는 캐릭터로 나오는거임 오딘은 토르3편에서 죽었음

럭키포인트 21,909 개이득

danbae 2022.05.25 19:44  
[@땡컨소혜] 어우.. 창피하네요.. 영화 안보고 답변 단 게 다 티가 나네요..
막 섞여 있는 거군요.. ㅡㅡ;; 그러고 보니 오딘은 눈 한쪽 가린 할배가 나왔던 거 같기도 하네요.. 자세히 기억은 안나는데 오딘 죽는 건 본 거 같기도..
namsam 2022.05.25 21:06  
[@danbae] 모를 수도 있져

럭키포인트 27,394 개이득

어깨쟁이 2022.05.25 16:24  
어떻게 몸을 저렇게까지 키우지...

럭키포인트 10,329 개이득

danbae 2022.05.25 19:28  
[@어깨쟁이] 쟤 통장에 입금된 돈을 님 통장에 꽂아준다면.. 님도 저렇게까지 키우게 될 겁니다.
어깨쟁이 2022.05.25 19:36  
[@danbae] 저는 지금도 운동을 밥먹듯이 하는데요..? ㅋㅋㅋㅋ
danbae 2022.05.25 19:49  
[@어깨쟁이] 운동을 밥먹듯이 해서는 안되나 보네요..
옆에서 누가 식단 다 신경써주고.. 죽을 듯이 운동해야 하나봐요..
254억이 통장에 꽂히면 그 정도는 하게 될 겁니다.
쌉진지한선비 2022.05.25 18:12  
뚱토르 다이어트 성공!?

럭키포인트 21,778 개이득

제목