홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
나도 초등학생 6학년 땐가  ㅋㅋ수학여행비 부담은 스럽고 가고는 싶고 해서...1달정도 전단지 알바해서 갔었는데 ㅋㅋㅋ지금생각하니 다 추억이네
BEST 2 크아아오오  
이런건 밤에올려라
회사에서 눈물나게 하지마 ㅠㅠ
BEST 3 chanoyaa  
[@원쮸츄] 와 초등학생이 그러기 쉽지 않은데 대단하세요!
19 Comments
크아아오오 2022.05.25 10:05  
이런건 밤에올려라
회사에서 눈물나게 하지마 ㅠㅠ

럭키포인트 10,509 개이득

로또 2022.05.25 12:38  
[@크아아오오] 담배피면서 보다가 질질짰네 ㅠㅠ

럭키포인트 16,018 개이득

이응이응 2022.05.25 20:44  
[@크아아오오] 이런건 집에서봐라
회사에서 개집이나 하지마 ㅠㅠ

럭키포인트 6,572 개이득

크아아오오 2022.05.25 21:25  
[@이응이응] 사장님??

럭키포인트 10,236 개이득

댓글유도빌런 2022.05.28 20:34  
[@크아아오오] 회사 안다녀

럭키포인트 15,381 개이득

크아아오오 2022.05.29 10:19  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공장장 2022.05.25 10:09  
매번 초능력 사탕 뭐먹을래? 이런거 올라오던데
저런 사정있는 친구들 알수있는 초능력있으면 좋겠다.
매번도와주진 못하겠지만 가끔 한번씩 저 정도금액은 직접 도와줄수있는데

럭키포인트 20,588 개이득

원쮸츄 2022.05.25 10:15  
나도 초등학생 6학년 땐가  ㅋㅋ수학여행비 부담은 스럽고 가고는 싶고 해서...1달정도 전단지 알바해서 갔었는데 ㅋㅋㅋ지금생각하니 다 추억이네

럭키포인트 13,114 개이득

chanoyaa 2022.05.25 10:34  
[@원쮸츄] 와 초등학생이 그러기 쉽지 않은데 대단하세요!

럭키포인트 22,645 개이득

잘될꺼야 2022.05.25 11:07  
[@원쮸츄] 소름돋았어 나 6학년땐 걍 애였던거 같은데 진짜 대단해 존경해 형

럭키포인트 19,001 개이득

젠틀맨 2022.05.25 13:24  
[@원쮸츄] 저도 초딩때 치킨집 전단지 붙이는거 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
경비아저씨와의 치열한 눈싸움했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,073 개이득

방귀몸살걸렸네 2022.05.26 21:48  
[@젠틀맨] 눈치싸움 아닌가요 ㅎㅎㅎ
초딩이 경비아저씨랑 눈싸움 하는 모습도 귀엽긴 하네

럭키포인트 27,501 개이득

에이치에스엠 2022.05.25 17:41  
[@원쮸츄] 나도 초등학교 4~5학년때 전단지 한곳에 5원인가 10원인가 줬던거 같은데 ㅋㅋ 그거 돌리고 동네 박스랑 폐지, 교차로 모아다가 고물상 가져다 팔음.
나중에 들어보니까 교차로 막 가져가면 안되는건데 그때는 교차로 그냥 막 가져가도 되는줄 알았음

그리고 그돈으로 문방구 앞 오락기하고 피씨방갔음

럭키포인트 7,761 개이득

오덕왕 2022.05.25 10:48  
수학여행은 그런갑다 하는데 ㅈ같은 수련회 돈내고 가서 어리둥절 기합받은거 지금 생각해도 빡치네

럭키포인트 23,901 개이득

혜원 2022.05.25 10:56  
두분다 행복하시길...

럭키포인트 23,928 개이득

철가면 2022.05.25 11:25  
ㅜㅜ 돈 걱정없이 모두다 행복한 세상은 없는거겠지.....

럭키포인트 29,053 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.25 12:38  
여가부 예산 이런데다 쓰라고 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,640 개이득

정예인 2022.05.25 13:15  

럭키포인트 29,405 개이득

조용히살고싶다 2022.05.25 19:52  
할무이 엉엉~ ㅜ.ㅜ

럭키포인트 4,102 개이득

제목