홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
내 키 171 여친 170인데 여친부모님 첨 뵌날 내 키 보고 실망했던 그 눈빛은 안 잊혀지더라
BEST 2 박하나  
안돼서 x
안 돼서 o
12 Comments
박하나 2022.05.23 07:16  
안돼서 x
안 돼서 o

럭키포인트 1,110 개이득

도발 2022.05.23 09:56  
[@박하나] 안됌

럭키포인트 4,321 개이득

박하나 2022.05.23 16:57  
[@도발]
NATs 2022.05.23 17:37  
[@박하나] 않됌

럭키포인트 19,928 개이득

댓글유도빌런 2022.05.26 13:35  
[@박하나] 안 됢

럭키포인트 28,701 개이득

내꿈가져가 2022.05.23 07:44  
내 키 171 여친 170인데 여친부모님 첨 뵌날 내 키 보고 실망했던 그 눈빛은 안 잊혀지더라

럭키포인트 14,113 개이득

부천금도끼 2022.05.23 13:07  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,207 개이득

올림픽대로 2022.05.23 14:24  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,539 개이득

나홀로눈팅 2022.05.23 17:44  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다

럭키포인트 7,567 개이득

댓글유도빌런 2022.05.26 13:36  
[@내꿈가져가] 키때문에 실망한지 어케 알았어?
환장 2022.05.24 14:55  
우리 어머니가 148이심 아버지 172
나는 181. 어머니가 키가 작아서 그런지 여자키는 신경 안쓰고 만남.

제일 작은 키의 여친은 153이였고 제일 큰 키가 174였음

럭키포인트 24,049 개이득

복실몽실 2022.05.24 20:53  
[@환장] 님이 돌연변이인듯.

럭키포인트 26,580 개이득

제목