홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김초보  
저 ㅈㄹ하는거 보니 안좋은차 타고왔어도 능력없는 놈이라고 하고 안살거 같은놈일세
13 Comments
김초보 2022.05.23 10:11  
저 ㅈㄹ하는거 보니 안좋은차 타고왔어도 능력없는 놈이라고 하고 안살거 같은놈일세

럭키포인트 4,920 개이득

자카르타김 2022.05.23 10:16  
쟤들은 2년마다 직원할인 나오는거 반강제로 써서 자주 바꾸는거 아님?? 심보 무엇;;

럭키포인트 17,543 개이득

이게뭐야 2022.05.23 10:36  
[@자카르타김] 2년해봤자 감가가 직원할인보다 안되니까 팔고 새거 사는거같더라 좀 부러웠음

럭키포인트 13,795 개이득

앙탈 2022.05.23 13:09  
[@자카르타김] ㅇㅇ 그랜저하이브리드익스풀옵 3000초반에 사서
2년타고 3900에 딜러한테 넘기더라

그리고 gv70으로 감

럭키포인트 27,791 개이득

젠틀맨 2022.05.23 10:19  
어휴...

럭키포인트 16,538 개이득

opggvtuccw 2022.05.23 10:23  
정신병

럭키포인트 29,321 개이득

Gimori 2022.05.23 10:36  
아 ㅋㅋ 그 gv80할부승계 해서 중고로 사던가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,783 개이득