홈 > 베스트 > 베스트
베스트

종영 후 18년 지났는데 아직 돈 들어오는 미드

광명사람 14 10971 38 1

미국드라마 '프렌즈'

2004년 마지막 시즌 이후 

1) 프렌즈 배우들은 매년 약 230억원씩 받음 (거의 연금 수준)

2) 워너브라더스 매년 로열티로 1조원 이상 수입

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
와 연봉230억ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.05.21 16:18  
매년 230억은 엄청나다

럭키포인트 8,538 개이득

딸딸이아빠 2022.05.21 16:24  
와 연봉230억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,536 개이득

침팬지시져 2022.05.21 16:26  
글케재밌음?

럭키포인트 2,722 개이득

너굴맨한마리 2022.05.21 16:38  
[@침팬지시져] 난 재밌게 봄 영어 공부도 저걸로 많이 했고  개인적으로 시트콤 바이블이 아닐까 라고 생각함 미국식 유머 때문에 재미없다는 사람도 많이 보긴 했음

럭키포인트 25,695 개이득

꺼진이 2022.05.21 17:25  
[@침팬지시져] 한 번 봐봐.. 처음에는 스타일이 너무 올드한데, 그것도 시즌 3,4 정도 되면 괜찮아짐

매우 재밌음. ㅎ

럭키포인트 15,874 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.21 17:34  
2004년이 막시즌이구나... 지금봐도 재밌을까?

럭키포인트 9,527 개이득

danbae 2022.05.21 18:03  
[@혼자살기바쁨] ㅇㅇ 지금 봐도 재밌음..

럭키포인트 19,336 개이득

슈퍼마리오 2022.05.21 17:57  
거의 영어 교보재급 아님? 다들 저걸로 회화 공부 많이 하던데
저거랑 모던패밀리 좋다고 친구한테 들음

럭키포인트 6,886 개이득

Margar999 2022.05.21 18:09  
소블 여깃노

럭키포인트 14,880 개이득

앗잠깐만 2022.05.21 18:21  
[@Margar999] 소블이형 bob에서 불쌍했는데 불쌍한 사람이 아니네

럭키포인트 503 개이득

폴로킴 2022.05.23 02:24  
[@Margar999] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,319 개이득

행복은참작은것 2022.05.21 18:09  
감동적인 에피도 많고 재미있게 봤어요.

럭키포인트 5,355 개이득

쑤나리 2022.05.21 18:35  
재획하면서 볼거 ㅇㄷ

럭키포인트 29,130 개이득

눈난초 2022.05.21 21:33  
영어 배울때 필수코스라고 고딩때 학교 선생이 툭하면 틀어줬는데.
근데 ㄹㅇ 레이첼 수다 떠는 거 다 들리면 영어 마스터임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,982 개이득

제목