홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이건 뭐 진짜 일이라는걸 처음 하니까 통장 사본이나 사진을 요구할때 계좌번호를 달라는 말이란걸 모를수도 있다고 이해하기는 개뿔
저런 사람 직원으로 쓰면 하나부터 열까지 전부 알려줘야 하니까 첨부터 안쓰는게 맞다
BEST 2 멘토스박하맛  
[@오돌뼈] 와! 단어 하나로 사람을 파악할수 있다니 관상가보다 더 대단하시군요
9 Comments
갓정연 2022.05.19 22:07  
이건 뭐 진짜 일이라는걸 처음 하니까 통장 사본이나 사진을 요구할때 계좌번호를 달라는 말이란걸 모를수도 있다고 이해하기는 개뿔
저런 사람 직원으로 쓰면 하나부터 열까지 전부 알려줘야 하니까 첨부터 안쓰는게 맞다

럭키포인트 19,953 개이득

사나없이어떻게사나 2022.05.20 09:02  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

머전형님 2022.05.20 07:39  
김형수 주임 조리돌림 하려고 이름 안지워서 올리는 심보
그와중에 자기 이름도 안지우고 올려버리는 멍청함

점주 : 준형씨 냉장고에 음료수 비었네요. 이따가 채워주실래요?

...

점주 : 준형씨 왜 음료만 채우고 주류는 안채웠어요?
준형 : 점장님께서 음료수만 채우라고 하셨잖아요....

럭키포인트 9,026 개이득

rkdqk 2022.05.20 08:18  
준영아.. 정신차려라

럭키포인트 14,526 개이득

오돌뼈 2022.05.20 08:48  
읍니다 쓰는 사람도 별반 다르지 않을듯

럭키포인트 21,733 개이득

멘토스박하맛 2022.05.20 11:28  
[@오돌뼈] 와! 단어 하나로 사람을 파악할수 있다니 관상가보다 더 대단하시군요

럭키포인트 15,723 개이득

오돌뼈 2022.05.20 12:02  
[@멘토스박하맛] 감사합니다
혼다히토미 2022.05.20 16:18  
[@오돌뼈] 위에 댓글 쓰신 분은 칭찬하는게 아닌거 같은데.. ㅠㅠ

럭키포인트 10,231 개이득

재군 2022.05.20 15:35  
ㅋㅋㅋ 저런것도 많고 내 경험은 외주 쓸 때 임급해주려고 통장이랑 신분증 사본 보내달라고 하는데, 어떤 사람은 신분증 사진이 마음에 안들었는지 사진 가려서 보내기도 하고 주민번호 뒷자리 가려서 보내는 사람들 겁나 많음...

럭키포인트 13,126 개이득

제목