홈 > 베스트 > 베스트
베스트

앰버허드 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버서퍼 34 10554 40 0

image.png 앰버허드 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

무려 7백만 달러나 되는 기부금을 영국법원 재판장 앞에서 위증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 돈도 문제지만 재판 끝나면 감옥갈 위기에 처함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 앰버허드 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

조니뎁한테 맞은 날은 결코 잊을 수 없다고 해놓고

조니뎁이 해당 날에 때린적 없다는 증거를 제출하니

무려 재판 중에 증언을 또 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아무튼 맞았다니까~ 하면서 떼써보.지만 개같이 기각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앰버 허드 지인의 증언으로 조니뎁이 촬영으로 집을 비운사이 "30차례" 이상이나 외간남자를 집에 불러 바람을 폈다는 증언 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대는 무려 일론 머스크로 카라 델라바인까지 불러서 쓰리썸을 했다는 얘기까지 나오는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 아직도 모르는 게이들 많은데 똥도 자기가 싼거라고 결국 인정했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 재판 분위기 한짤로 요약

조니는 이미 승리를 확신하고 축하중

앰버는 재판이 완전히 끝나기도 전에 탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아맨2 출연?

응 개같이 나락 확정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 조니뎁 근황.

Best Comment

BEST 1 복복  
[@복복] 페미였네 뎁 형 이겨라
BEST 2 복복  
ㅋㅋ 여론 급반전이네
싸움구경 개꿀잼
아무나 이겨라
BEST 3 망금자  
이거 저번에는 조니뎁 잘못으로 반전되더니 또 이러네
암말 말아야지
34 Comments
팬톤컬러 2022.05.19 18:45  
샹년 사필귀정이다

럭키포인트 16,714 개이득

복복 2022.05.19 18:46  
ㅋㅋ 여론 급반전이네
싸움구경 개꿀잼
아무나 이겨라

럭키포인트 4,274 개이득

복복 2022.05.19 18:49  
[@복복] 페미였네 뎁 형 이겨라
웁스야 2022.05.19 18:47  
반전에 반전이네;;;
첨엔 엠버허드가 나쁜x인듯 하다가
또 어느순간 알고보니 조니뎁이 나쁜x라 하더니...
이젠...

럭키포인트 15,119 개이득

rkdqk 2022.05.19 18:50  
ㅄ같은년 잘됬다 정의구현

럭키포인트 667 개이득

망금자 2022.05.19 18:50  
이거 저번에는 조니뎁 잘못으로 반전되더니 또 이러네
암말 말아야지

럭키포인트 21,604 개이득

몽키D루피 2022.05.19 19:07  
반전에 반전이네 흥미 진진하구먼 어지간한 영화 보다 재밌네 이거

럭키포인트 22,270 개이득

긴장감 2022.05.19 19:13  
아니 그럼 캐리비안도 뎁 형이 어케 다시 좀...

럭키포인트 10,810 개이득

편의점죽돌이 2022.05.19 19:17  
[@긴장감] 안한다고 못 박았으니 석고대죄는 해야 맘 조금 흔들릴 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,167 개이득

스앤피500 2022.05.19 19:16  
뎁 형 마이 늙으셨네 ㅠㅠ

세월이란 ㅠㅠ

럭키포인트 17,786 개이득

카늄 2022.05.19 19:17  
니데비형 스파이더맨 댄스 추면서 나왔으면 좋았을건데

럭키포인트 7,273 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.19 19:19  
하이고

이렇게될거
해리포터에서 하차한거 맘 아프네

럭키포인트 26,839 개이득

전학생 2022.05.19 19:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 정말 최고엿다고 생갓햇엇는데 아쉽네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,303 개이득

찐만두 2022.05.19 19:24  
조니뎁 처음에 재판 진걸로 알고 있는데 이거 항소심임?

럭키포인트 4,753 개이득

무에 2022.05.19 22:23  
[@찐만두] 그건 영국재판아닌가
영국 언론사가 뎁을 아내폭행범이라고 써서
그거에 대한 명예훼손 같은걸로 재판했는데
뎁이 진거일거임

럭키포인트 5,501 개이득

멘토스박하맛 2022.05.20 11:17  
[@무에] 이제 다시 고소 가능?

럭키포인트 17,910 개이득

내꿈가져가 2022.05.19 19:28  
조니뎁형 착하기로 소문났는데 캐리비안 해적 복장으로 병원 팬들도 만나러 다니고..

럭키포인트 14,520 개이득

라이언고슬밥 2022.05.19 19:40  
일론머스크 1승..

럭키포인트 873 개이득

namsam 2022.05.19 19:47  
[@라이언고슬밥] 최후의 승자…

럭키포인트 12,767 개이득

지금은이지은시대 2022.05.19 19:44  
반전 영화네 ㄷ

럭키포인트 21,023 개이득

꾸짖을 2022.05.19 19:54  
여자 경찰이랑은 악수안해주시는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,972 개이득

쿠팡친구 2022.05.19 20:10  
폰헙에서 보자 허드야

럭키포인트 5,612 개이득

앗잠깐만 2022.05.19 21:17  
와 반전에 반전이네 뎁형이 완전 나쁜놈인거로 끝난줄 알았더니,,,,

럭키포인트 24,566 개이득

위도우매우커 2022.05.19 22:38  
똥쌀때부터 내 알아봤다

럭키포인트 13,105 개이득

안중근 2022.05.20 00:11  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,606 개이득

이상한보통사람 2022.05.20 00:15  
앰버허드랑 쓰리썸.... 부럽다 ..머스크게이야.. 코인한번만 살려줘라 게이야 ..

럭키포인트 3,732 개이득

우씌 2022.05.20 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,018 개이득

대왕 2022.05.20 04:51  
머스크랑 쓰리썸 엠버허드 ㅈㄴ ㅈㄴ 부럽다

럭키포인트 28,014 개이득

야니스아테토쿤보 2022.05.20 06:46  
나중에 넷플에 나오겠는데
그나저나 엠버허드 저 외모면 평생 편하게 살수있을거같은데 왜 저 ㅈㄹ이지

럭키포인트 26,475 개이득

달호룬 2022.05.20 08:41  
왜 구라치면서 법정까지같을까 ㅋㅋ 배변 투척, 쓰리썸, 폭행 ㅋㅋ

럭키포인트 15,034 개이득

고요의바다 2022.05.20 11:15  
페미영화는 안본다이제 ㅋㅋ

럭키포인트 23,938 개이득

김응용 2022.05.20 14:57  
아니 뎁형 디올향수 광고 에서도 개섹시하다고 생각했는데
살왜케 많이 찐겨

럭키포인트 17,814 개이득

네온 2022.05.25 17:09  
조니형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

제목