홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드림빌  
이 분이 가천대 학장으로 들어오고 진짜 비약적으로 발전 했음~ㅎㅎㅎㅎ 진짜 경원대학교 일 때랑은 차원이 다름~
BEST 2 맛사냥꾼  
그릇이 너무 크다
BEST 3 Goraneeee  
[@맛사냥꾼] ㅇㅇ 너무 크다
건강하시길
17 Comments
맛사냥꾼 2022.05.17 01:11  
그릇이 너무 크다

럭키포인트 22,954 개이득

Goraneeee 2022.05.17 08:19  
[@맛사냥꾼] ㅇㅇ 너무 크다
건강하시길

럭키포인트 29,758 개이득

드림빌 2022.05.17 08:19  
이 분이 가천대 학장으로 들어오고 진짜 비약적으로 발전 했음~ㅎㅎㅎㅎ 진짜 경원대학교 일 때랑은 차원이 다름~

럭키포인트 16,286 개이득

뱁새 2022.05.17 10:28  
[@드림빌] 통합 이전부터 가천대 뿐 아니라 전체의 대장이었음
길느님의 호가 가천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,872 개이득

rorirori 2022.05.17 11:16  
[@드림빌] 경원대때도 총장 저분 오래하심

럭키포인트 29,679 개이득

혜지 2022.05.17 10:05  
갓길여

럭키포인트 12,203 개이득

씻어도더러움 2022.05.17 10:06  
이사장님 늙지를 않으시네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,070 개이득

rkdqk 2022.05.17 10:28  
훌륭하십니다.

럭키포인트 14,070 개이득

철가면 2022.05.17 11:03  
이분이 최강동안 그분이지?

럭키포인트 12,135 개이득

아이엔율 2022.05.19 21:40  
[@철가면] 1932년생
2022년 기준 90세

럭키포인트 27,225 개이득

Durant 2022.05.17 13:20  
여장부

럭키포인트 15,866 개이득

겨울이좋드아 2022.05.17 13:59  
총장님 실제로보면 진짜 걸음걸이나
얼굴이나 진짜 동안이심..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

돌덩이 2022.05.17 15:27  
개집에 가천대 사람 많아서 어디에 있는 대학인가 봤더니 성남에 있는 대학이네

럭키포인트 29,166 개이득

장이수 2022.05.18 00:01  
[@돌덩이] 인천에 가천의대랑 성남의 경원대랑 가천대로 통합

럭키포인트 15,695 개이득

지금은이지은시대 2022.05.17 15:33  
세계토픽감이네 ㅎ

럭키포인트 1,931 개이득

배고프다 2022.05.18 10:02  
간호순

럭키포인트 12,787 개이득

이준희 2022.08.20 16:49  
사황

럭키포인트 27,931 개이득

제목