홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
내가 내 스토리에 올리는데 왜 지랄이야 시발련아 라고 박아줘야지
18 Comments
나즈귤 2022.05.19 11:39  
내가 내 스토리에 올리는데 왜 지랄이야 시발련아 라고 박아줘야지

럭키포인트 23,283 개이득

yongan2l 2022.05.19 14:04  
[@나즈귤] 생각보다 세상 불편한 사람들이 너무 많음...

럭키포인트 23,146 개이득

이게뭐야 2022.05.19 11:39  
진짜 니가 뭔상관이야 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,656 개이득

유령 2022.05.19 11:44  
내가 올린 스토리지 니가 올린 스토리 아니잖아? 라고 해야지

럭키포인트 19,043 개이득

멀대리우스 2022.05.19 11:50  
너같은련 보라고 올린거 아니니 끄지라

럭키포인트 28,296 개이득

스텔라아르투아 2022.05.19 11:57  
지랄이 풍년이네가 이럴때 쓰는말이지?

럭키포인트 13,689 개이득

관리오저 2022.05.19 12:00  
지랄도 풍년

럭키포인트 662 개이득

젠틀맨 2022.05.19 12:08  
소시오패스임

럭키포인트 20,166 개이득

개아련 2022.05.19 12:14  
페미련?

럭키포인트 9,774 개이득

Snowest 2022.05.19 12:15  
너 뭐 불임이야?

럭키포인트 25,646 개이득

졸려 2022.05.19 12:29  
별 미친사람 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 가끔 꼴뵈기 싫을 정도로 유난떠는 애들도 있긴해

럭키포인트 25,727 개이득

Helldiver 2022.05.19 12:52  
꼭 저렇게 이유없이 시비거는 것들이 있음

럭키포인트 18,654 개이득

화이트 2022.05.19 13:29  
짤 제목만 보고 친언니가 뭐라 했다는줄 알았네
친구는 쌩까면 되서 다행

럭키포인트 15,800 개이득

기비기디잌 2022.05.19 13:31  
후기마렵네

럭키포인트 25,923 개이득

왓슨 2022.05.19 13:44  
할일이 없어서 염탐 엄청 하나보네

럭키포인트 13,175 개이득

태연양 2022.05.19 13:58  
저런 생각을 당사자한테 표현하는걸 참지못하는순간

정신병임

럭키포인트 21,687 개이득

나랏말싸미 2022.05.19 16:43  
ㅋㅋㅋ바로 전화박아서 죽인다고 갈겨야지

럭키포인트 20,553 개이득

아이엔율 2022.05.19 20:30  
너 부들부들 대는거 보고싶어서라도 계속 올릴거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,069 개이득

제목