홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바다유령  
찢 뽑은 사람은 돌던지지마라 이거네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 다리가죠아  
양쪽다 멕이네….
BEST 3 TouchMyTits  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물타기 지린다
이제 음주는 대선주자로 비빈다
26 Comments
유령 2022.05.18 15:50  
요즘도 이런거 하네

럭키포인트 27,288 개이득

TouchMyTits 2022.05.18 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물타기 지린다
이제 음주는 대선주자로 비빈다

럭키포인트 4,689 개이득

두둠칫둠칫 2022.05.18 15:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,369 개이득

이게뭐야 2022.05.18 15:52  
김새론 팬 맞나 저기 ㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,901 개이득

고집왕 2022.05.18 15:53  
[@이게뭐야] 원래 디씨OO갤발 성명문 이런건 그냥 다 저런식임 걍 심심한사람이 사건터지면 만드는거 ㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

땡컨소혜 2022.05.18 15:52  
갑자기 찢팔이를? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

바다유령 2022.05.18 15:52  
찢 뽑은 사람은 돌던지지마라 이거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,045 개이득

다리가죠아 2022.05.18 15:52  
양쪽다 멕이네….

럭키포인트 15,590 개이득

영빵 2022.05.18 15:53  
대리비가 그리 아깝나

럭키포인트 23,985 개이득

몽자 2022.05.18 22:43  
[@영빵] 집주소 가르쳐주기 싫었게찌머,,

럭키포인트 25,310 개이득

구구단 2022.05.19 10:06  
[@몽자] 그렇다고 음주운전을?

럭키포인트 26,902 개이득

위도우매우커 2022.05.18 15:57  
47프로는 욕할 자격없지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,973 개이득

원딜의카이팅 2022.05.18 16:04  
저건 김새롬에게 개인적인 응원 문구를 보낼 사항이지
성명을 내서 이야기할 거리가 아닐텐데
저건 팬이 아니라 안티가 할 일 아닌가

럭키포인트 17,756 개이득

오덕왕 2022.05.18 16:07  
[@원딜의카이팅] 성명문 이제 그냥 밈이자 비꼼의 장으로 변질됨

럭키포인트 18,923 개이득

공익빌런 2022.05.18 17:00  
[@오덕왕] 이거 맞는말인거같음
두듀두두 2022.05.18 17:37  
[@원딜의카이팅] 갤러리가 뭐라고 성명문을 냄 ㅋㅋㅋ 그냥 비꼴려고 만든거야 지진 나면 지진희 갤러리에서 성명문 내는 애들임

럭키포인트 14,261 개이득

젠틀맨 2022.05.18 16:05  
ㅋㅋ잘맥이네

럭키포인트 19,770 개이득

뱁새 2022.05.18 16:07  
성명문은 트와이스지

럭키포인트 25,483 개이득

시공각은살아있다 2022.05.18 16:26  
[@뱁새] 그래도 사나가 아니라서 다행입니다 였나??

럭키포인트 12,893 개이득

공익빌런 2022.05.18 17:00  
[@시공각은살아있다] -트와이스 갤러리 일동-

럭키포인트 24,320 개이득

ddm빵 2022.05.18 16:28  
20대 대선후보 ㅋㅋ

럭키포인트 13,797 개이득

라이언고슬밥 2022.05.18 16:30  
맨유가 아직 장악 안함?

럭키포인트 6,606 개이득

elohssa 2022.05.18 17:00  
찢ㅈㅁ 이야기맞음?