홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wonny  
[@이게뭐야] 이재명 음주운전 다회 적발범죄자 잖아
BEST 2 고집왕  
반대 219 개딸들 화력 ㄷㄷ
BEST 3 NTR6974  
[@이게뭐야] 음주운전한거면 지지한거지 뭐ㅋ
15 Comments
고집왕 2022.05.18 15:22  
반대 219 개딸들 화력 ㄷㄷ

럭키포인트 3,300 개이득

아재 2022.05.18 15:22  
ㅋㅋ찬반좌 하드캐리

럭키포인트 2,857 개이득

젠틀맨 2022.05.18 15:23  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

Gimori 2022.05.18 15:23  
뭐야 간만에 정상작동함?

럭키포인트 7,149 개이득

aespa카리나 2022.05.18 15:30  
그나저나 저 범퍼 쪼가리는 누가치워요??

럭키포인트 17,729 개이득

이게뭐야 2022.05.18 15:32  
이재명은 왜?

럭키포인트 12,522 개이득

Wonny 2022.05.18 15:39  
[@이게뭐야] 이재명 음주운전 다회 적발범죄자 잖아

럭키포인트 18,964 개이득

이게뭐야 2022.05.18 15:40  
[@Wonny] 아 ㅋㅋㅋ 난 김새론이 뭐 이재명 지지한다고 표명한줄알았네ㅋㅋㅋ
Wonny 2022.05.18 15:41  
[@이게뭐야] 오우..그건 이번사고 낸것보다 더 나쁜듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NTR6974 2022.05.18 19:31  
[@이게뭐야] 음주운전한거면 지지한거지 뭐ㅋ

럭키포인트 21,118 개이득

桜内 2022.05.18 22:08  
변압기를 찢어버렸네

럭키포인트 22,529 개이득

램쥐썬더 2022.05.18 22:13  
김새론 글마다 이재명이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,317 개이득

에취 2022.05.19 08:44  
스벅 알바는 왜?

럭키포인트 16,796 개이득

나도한입만 2022.05.19 09:50  
[@에취] 상가들 정전때문 아닐까

럭키포인트 14,864 개이득

단비누나 2022.05.19 09:51  
ㅎㄷㄷ 다른검사도 해봐야 되는거아냐?

럭키포인트 4,134 개이득

제목