홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  

ㅈ같이 디자인에 신경쓰지말고 이렇게 만들어라
나도 언젠간 나이먹고 노안도 올텐데 지금 꼬락서니 보면 키오스크 글씨부터 못 읽을듯
BEST 2 Jebediah  
키오스크 자체가 문제가 아니라, 사용자에게 불친절한 구조가 문제랬어
BEST 3 슈나우저  
[@돈좀주라] 나도 헷갈리더라 근데
ui가 보통 ㅂㅅ임
55 Comments
마시리스 2022.05.18 20:43  
맥날 키오스크를 아직 안써봐서 모르겠는데
얼마나 ㅂㅅ인거임? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,478 개이득

우넘 2022.05.18 20:44  
메뉴 고심하고 있는데 뒷사람 줄서면 압박감 개쩜

럭키포인트 23,581 개이득

지금은이지은시대 2022.05.18 20:48  
다른데는 안막혔는데 노브랜드버거에서 조금 버벅됨 ㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

우사지마 2022.05.18 20:59  
처음에 생겼을땐 다들 안썼지..
그러다가 문씨가 최저임금 팍팍올리면서부터 인건비 아끼려고 너도나도 쓴거아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,601 개이득

강의영상 2022.05.18 21:10  
각 매장 qr코드찍고 개인 휴대폰으로 주문할 수 있으면 좋겠어요

쉽고 어렵고를 떠나 뒷사람 기다리는데 내가 원하는 상품을 고르는 시간을 제촉받는 기분이라 별로인거 같아요

상품지정하다가 틀리면 괜히 눈치도 보여서

럭키포인트 23,976 개이득

제목