홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 elohssa  
[@10선비] 영화 해바라기의 주인공을 맡은 김래원의 배역이름이 오태식
영화 아저씨의 주인공을 맡은 원빈의 배역이름이 차태식
영화 아저씨의 아역배우 김새론이 오늘 아침 음주운전 사고로 경찰조사중
영화 아저씨의 내용이 장기매매조직에게 붙잡힌 아이를 차태식이 구출하는 내용이라서
새론아 태식이 삼촌왔다라는 드립을 한것
이름이 같은 태식이로 사람들을 낚은 약간의 페이크드립
18 Comments
다리가죠아 2022.05.18 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,956 개이득

timon8906 2022.05.18 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,237 개이득

원엽이 2022.05.18 15:35  
그러고보니 여기도 태식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,915 개이득

Wonny 2022.05.18 15:35  
로니 : 나다 이 ㅅㅅㄱㅇ ㅠㅠ

럭키포인트 21,799 개이득

곰왕 2022.05.18 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

젠틀맨 2022.05.18 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,432 개이득

비질란테 2022.05.18 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,385 개이득

00314 2022.05.18 16:08  
평행우주이었던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

댓글들무섭다 2022.05.18 16:18  
차태식은 나가

럭키포인트 13,922 개이득

호박고구마빌런 2022.05.18 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

게집아이 2022.05.18 16:32  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,508 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.18 16:35  
나다 2ㅆㅅㄲㅇ

럭키포인트 3,829 개이득

10선비 2022.05.18 16:46  
설명좀 해주실분계신가요?

럭키포인트 19,265 개이득

elohssa 2022.05.18 16:53  
[@10선비] 영화 해바라기의 주인공을 맡은 김래원의 배역이름이 오태식
영화 아저씨의 주인공을 맡은 원빈의 배역이름이 차태식
영화 아저씨의 아역배우 김새론이 오늘 아침 음주운전 사고로 경찰조사중
영화 아저씨의 내용이 장기매매조직에게 붙잡힌 아이를 차태식이 구출하는 내용이라서
새론아 태식이 삼촌왔다라는 드립을 한것
이름이 같은 태식이로 사람들을 낚은 약간의 페이크드립

럭키포인트 912 개이득

10선비 2022.05.18 16:54  
[@elohssa] 아ㅋㅋ 김새론씨가 사고냈군요ㅋㅋ

럭키포인트 2,722 개이득

드미트리존나세비치 2022.05.18 17:14  
[@elohssa] 님 매우 친절 하네요

럭키포인트 14,304 개이득

유부녀다이스키 2022.05.18 17:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,616 개이득