홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
우리 개압빠 음주운전은 아무튼 정의를 실현하려다 일어난 작은 소동임 ㄹㅇㅋㅋ
20 Comments
첼시 2022.05.18 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,588 개이득

부채머리수리 2022.05.18 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,725 개이득

아재 2022.05.18 10:27  
우리 개압빠 음주운전은 아무튼 정의를 실현하려다 일어난 작은 소동임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,993 개이득

젠틀맨 2022.05.18 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,319 개이득

미나 2022.05.18 10:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,821 개이득

공갈협박 2022.05.18 10:35  
근데 진짜 약일 가능성도 있는듯

럭키포인트 9,766 개이득

바로여러분 2022.05.18 10:41  
[@공갈협박] 김새론이 술이냐 약이냐 포커스라기보단... 댓글러들 사진과 아이디를 봐보세요~ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,943 개이득

공갈협박 2022.05.18 11:22  
[@바로여러분] ㅇㅇ 그건 킬포인거 알아서 이미 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뜬금포로 저러는게 약간 꼬드겼거나 약탄거 마셨거나 그런거 아닐까 싶어서..
루랑단 2022.05.18 15:42  
[@공갈협박] 1차적으로 음주감지합니다
측정기에 후 불라고 하고 호흡에서 알코올 감지되면 삐 소리 나면서 빨간 불 들어옵니다

음주감지 되면  혈중아로올농도측정들어갑니다. 더더더더더 불라고 합니다...

측정결과가 나옵니다.

여기서 질문합니다.
채혈 하겠습니까? 더 높게 나올수도 있습니다 라는 점을 고지해주고 하겠다고 하면 지정 병원 가서 채혈함.

결론 : 음주가 감지 됐기 때문에 채혈까지 가능한 것.
채혈을 하는 이유는 음부 여부를 가리기 위한게 아니라 혈중알코올농도를 정확하게 측정하기 위함임. 왜냐면 0.001% 차이로 정지냐 취소냐 훈방이냐 나눠지기 때문임!

럭키포인트 19,356 개이득

공갈협박 2022.05.18 16:19  
[@루랑단] 긍까 당연히 술은 마신거고 술만 먹은게 아닌거 아니냐 이걸 얘기한거겠죠 저두..?

럭키포인트 29,135 개이득

루랑단 2022.05.18 18:42  
[@공갈협박] 뭐 그건 나중에 조사에서 밝혀지겠쥬 ㅎㅎ
열무압지 2022.05.18 10:38  
닉이랑 프사가왜저래???

럭키포인트 21,726 개이득

꼬부끼 2022.05.18 10:55  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,409 개이득

카드 2022.05.18 10:59  
음주운전한 사람을 지지하지만 음주운전한 사람은 싫어한다니

럭키포인트 15,415 개이득

Wonny 2022.05.18 11:00  
이정도 모순은 견뎌줘야 개딸이지~

럭키포인트 29,941 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.18 11:16  
이재명 뽑은새끼들은
음주운전욕할 자격없지

럭키포인트 29,151 개이득

NTR6974 2022.05.18 11:26  
김새론 이재명 찍었나보네

럭키포인트 5,437 개이득

ddm빵 2022.05.18 13:16