홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
진짜 무슨 일이든 누군가의 따뜻한 배려 한번에 힘나게 하지..ㅠㅠ
8 Comments
없는닉네임 2022.05.11 10:04  
진짜 무슨 일이든 누군가의 따뜻한 배려 한번에 힘나게 하지..ㅠㅠ

럭키포인트 4,158 개이득

드림빌 2022.05.11 10:16  
나도 한 1주일 입원한 적 있었는데...간호사 분들 진짜 고생 많으시더라~

럭키포인트 13,468 개이득

하늘강쥐 2022.05.11 13:41  
[@드림빌] 규모 큰 대학병원들은 간호사 진짜 헬직업임..
특히 내과파트는 간호사들 밥 먹을 시간 없는 건 당연하고 진짜 바쁠 땐 화장실 갈 시간, 물 마실 시간도 없음 ㅜㅜ
외과는 환자들 수술 들어가 있을때엔 여유 있는데 수술 끝나고 나오면 미친듯이 바쁨

럭키포인트 15,481 개이득

아이피밴 2022.05.11 14:05  
[@하늘강쥐] 제 첫여친도 진짜 신규로 드가서 개고생 다했어요
8시간 교대인데 뭔 12시간하고 오고
맨날 와서 울고 진짜..

럭키포인트 11,999 개이득

드림빌 2022.05.11 14:24  
[@하늘강쥐] 전 신경과 쪽 남는 침대가 없어서 암병동 6인실에 있었는데 거기는 바쁘다기 보다는 많이 아프신 분들이라 정신적으로 힘들어 보였어요 1주일 있었는데 우리 병실만 두분 돌아가섰죠.

럭키포인트 5,799 개이득

그냥와본놈 2022.05.11 12:52  
따뜻하네요

럭키포인트 9,515 개이득

댓글유도빌런 2022.05.11 23:55  
[@그냥와본놈] 잘왔어

럭키포인트 28,433 개이득

다리가죠아 2022.05.18 13:53  
엄마 세브란스 입원해 계실때 간호사들, 수련의 쌤들 물 한모금 마실 시간 없이 동동거리며 다니더라.

한번은 새벽에 엄마 동맥 혈관 잡으러 온 여자 수련의 선생님이 화장실좀 쓸수 있냐고 하더라. 화장실갈 틈도 없었던거지.

간호사님들 의사님들 음료수 드리면 마침 목말랐다고 하시며 너무 좋아하시고.

누가 민원 넣어서 이제는 음료수도 못드림.

럭키포인트 28,859 개이득

제목