홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
팔굽나보기
BEST 2 이지은  
저거 언제 바꾸냐 도대체ㅋㅋㅋ
BEST 3 파닥파닥파다닥  
여경들 댄스 시키려면 저정도 테스트가 딱 맞는듯ㅋㅋ
34 Comments
이지은 2022.05.17 19:10  
저거 언제 바꾸냐 도대체ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

스카 2022.05.17 23:09  
[@이지은] 없어졌습니다

럭키포인트 16,810 개이득

신호등싢 2022.05.17 19:11  
교정해주는거 아님? 저건 무릎꿇고하는 팔굽혀펴기 정자세 아닌데

럭키포인트 6,925 개이득

굵은악마 2022.05.17 19:14  
저거 뭐하는거냐?

럭키포인트 1,758 개이득

유령 2022.05.17 19:15  
무릎 더 뒤로 해서 허리 펴서 고정한것도 아니고 저렇게 구부정하게 하면 더 쉬움
이건 팔굽혀펴기가 아니고 허리굽혀펴기임

럭키포인트 7,084 개이득

광수야 2022.05.17 19:15  
3만3천개 가능

럭키포인트 24,983 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.05.17 19:24  
지랄났다

럭키포인트 4,037 개이득

Roge 2022.05.17 19:27  
하루종일 할수있어

럭키포인트 2,038 개이득

갓정연 2022.05.17 19:36  
저렇게 하는것도 힘들어 할 정도면 주취자나 흉기든 범죄자들은 어떻게 제압해?

럭키포인트 18,262 개이득

파닥파닥파다닥 2022.05.17 19:37  
여경들 댄스 시키려면 저정도 테스트가 딱 맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,046 개이득

나즈귤 2022.05.17 20:44  
[@파닥파닥파다닥] 맞네 ㅋㅋ 춤선 이뻐야지

럭키포인트 19,478 개이득

콩벌레 2022.05.17 21:03  
[@파닥파닥파다닥] 이젠 여경 춤도 못시킴 페미들한테 성상품화 걸림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

오포포포 2022.05.17 19:39  
아 댓글 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

aodaoddl 2022.05.17 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,371 개이득

아무말하는애 2022.05.17 19:58  
팔굽나보기

럭키포인트 9,349 개이득

뚜리따리 2022.05.17 20:02  
쟤네 보다 잘하는 여경 외의 여자들은 일단 다 구속시켜
여경님이 감당 못하시면 어떡해

럭키포인트 22,759 개이득

Thor 2022.05.17 20:14  
옆에 있는 우리 초2딸내미도 하것네ㅡㅡ

럭키포인트 16,438 개이득

화이트 2022.05.17 20:16  
팔굽혀펴기가 아니라 팔굽혔다펴지나 테스트

럭키포인트 15,547 개이득

슈퍼픽스 2022.05.17 20:19  
팔굽혀보기 ㅋㅋ

럭키포인트 29,185 개이득

Benedixit 2022.05.17 20:22  
여자들은 경찰하려면 팔꿈치 연골 갈아야되나봄?

럭키포인트 11,043 개이득

1조 2022.05.17 20:29  
남자들은 진심 박수치면서 가능한 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 13,793 개이득

거지 2022.05.17 20:35  
자막 보니까 잘못된 예시 시범 같은뎅..

럭키포인트 16,269 개이득

초패왕 2022.05.17 20:43  
봉안잡고도 할수있는거 아니냐

럭키포인트 21,419 개이득

Tenpenny 2022.05.17 20:45  
하체장ㅡ애냐 지ㅡ랄을하네

럭키포인트 18,881 개이득

으악새 2022.05.17 20:51  
경찰이라하지말고 차라리 행정 공무원으로 뽑으라니까? 시2발 도대체 왜 나라가 이모양인지

럭키포인트 29,441 개이득

Destiny 2022.05.17 20:51  
이런 글은 댓글보러 오는 재미지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,065 개이득

하지마 2022.05.17 21:06  
그나마 잇어보이려고
다리 꼬고 하는거 개 띄껒네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

산노미야 2022.05.17 21:42  
유툽 보니까 정자세로 하는 여자들 많던데

럭키포인트 19,858 개이득

비타밍츄 2022.05.17 22:07  
보자마자 빡치네

럭키포인트 29,614 개이득

제라드 2022.05.17 23:10  

럭키포인트 23,745 개이득

딸딸이아빠 2022.05.18 07:08  
저걸지금 잘한다고 데려온거자나??ㅋㅋ

럭키포인트 28,102 개이득

체게바라 2022.05.18 08:12  
간부들이 저거 없애는거 싫어함.
내근직은 핑계고, 행사 때 여리여리하고 치마 두른애 필요로 하니까, 사실 이것도 핑계 같기도 하고...

럭키포인트 8,364 개이득

논증기하학 2022.05.19 14:24  
등에 y자로 햄스트링부터 견갑까지
부목 대고 시켜야된다진짜

럭키포인트 14,214 개이득

제목