홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
얼마나 썼을까
BEST 2 뭐볼까  
그동안 축제 못하고 묵힌돈 한방에 터는건가ㅋㅋ
재밌게들 놀았으면 좋겠네
16 Comments
EXID 2022.05.12 13:26  
얼마나 썼을까

럭키포인트 278 개이득

뭐볼까 2022.05.12 13:29  
그동안 축제 못하고 묵힌돈 한방에 터는건가ㅋㅋ
재밌게들 놀았으면 좋겠네

럭키포인트 4,043 개이득

Gimori 2022.05.12 13:31  
하루만에 저 3명이면 싸이때매 안가는게 나음

럭키포인트 21,941 개이득

이지은 2022.05.12 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1~3학년은 첫축제인가ㅋㅋㅋㅋ

재밌게들 놀아라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

zedes 2022.05.12 14:27  
이제20대중반인대 틀된거같네
싸이밖에 모름

럭키포인트 23,769 개이득

노사나노라이프 2022.05.12 19:57  
[@zedes] 나이가 문제가 아니라 그냥 관심이 없을뿐임..

럭키포인트 27,116 개이득

ddddddd 2022.05.12 17:27  
와 이십대 초반들 존나 좋아할듯

럭키포인트 10,194 개이득

Destiny 2022.05.12 17:37  
아이브에 아이들이라니 와

럭키포인트 29,862 개이득

똥강아지 2022.05.12 19:27  
위치가 접근성이 좋은 학교라 주변에 사는 사람들도 많이오는데 부럽 ㅠ

럭키포인트 19,252 개이득

매드Max 2022.05.12 20:43  
지방 사립대 생존 전략

럭키포인트 2,354 개이득

철산역 2022.05.12 20:46  
[@매드Max] 축제에 유명 연예인 부르는 게
생존 전략일까
축제 같은 것들은 대부분 총학이 결정하는 건데
한 대학의 생존전략을 총학이 결정할까 아니면 총장이 결정할까

럭키포인트 21,708 개이득

지금은이지은시대 2022.05.18 06:11  
언제하나 검색해보니 오늘이네 ㅋㅋ

가고 싶다

럭키포인트 2,213 개이득

Gimori 2022.05.18 07:31  
[@지금은이지은시대] 그냥 개판남 그냥개판도 아니고 성균관대 병1신들급으로 개판남..

럭키포인트 1,789 개이득

어깨쟁이 2022.05.18 10:49  
[@Gimori] 자세히 설명 좀

럭키포인트 9,046 개이득

Gimori 2022.05.18 11:11  
[@어깨쟁이] 1. 재학생존 공지 당일 공지 - 그럴수있음

2. 재학생존 구분을 철팬스나 라인도 아니고 고깔로함 - 출입구 구분안되서 아수라장

3. 동네주민들이랑 출연진 팬들 몰림 - 동네주민은 구분못해서 못잡으면서 일단 출연진 보러온 외부인들 패면서 재학생만 봐야된다는 앞뒤안맞는 소리 시전중

4. 참고로 성균관대 학생회는 아이돌홈마 막는다고 홈마 때려서 폭행관련 시비붙음
danbae 2022.05.18 07:58  
여러분들의 등록금이 녹고 있습니다.

럭키포인트 21,579 개이득

제목