홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
개떡같은 변명으로 일관하는거

역시 ㅈ슨답네
BEST 2 갓정연  
ㅈㄹ났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 다리가죠아  
국민을 멍청이로 아나.

아, 그렇게 알고 있지?
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.05.17 22:48  
개떡같은 변명으로 일관하는거

역시 ㅈ슨답네

럭키포인트 15,430 개이득

갓정연 2022.05.17 22:54  
ㅈㄹ났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,287 개이득

더브라위너 2022.05.17 22:59  
개씹구라같은데

럭키포인트 27,157 개이득

다리가죠아 2022.05.17 23:04  
국민을 멍청이로 아나.

아, 그렇게 알고 있지?

럭키포인트 2,482 개이득

벼락오바마 2022.05.17 23:08  
결국 저래도 이미 이미지가 바닥이라 넥슨은 잃을거 하나도 없다는게 유머지

럭키포인트 11,790 개이득

화이트 2022.05.17 23:15  
ㅋㅋㅋㅋ 변명 개쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,271 개이득

유령 2022.05.17 23:44  
근본 어디 안가

럭키포인트 11,400 개이득

jooon 2022.05.18 00:09  
꽤 오래된 일이고 기사까지 막 났었던거같은데 후기는 그냥 사과하고 끝인가

럭키포인트 27,245 개이득

민가영 2022.05.18 00:15  
눈치보여서 출근 어케함

럭키포인트 237 개이득

장주 2022.05.18 01:01  
저러고 안면몰수하는거지뭐

럭키포인트 17,493 개이득

ddm빵 2022.05.18 01:42  
쓰레기수준 어디안감 ㅋㅋ

럭키포인트 26,790 개이득

인생 2022.05.18 04:47  
좆같은 변명으로 일관 하는건 여전하네 전에 게임 이벤트 당첨돼서 확인해보니 노트북 이어서 

와 나한테도 이런일이?  이럼서 기대 존나 했는데

왠 5만원권 백화점 상품권이 날라옴  스샷찍어 놓은거랑

이벤트 내역 찍어 놓은거랑 가지고 문의 하니까  이미지가 잘못 전송 됐다면서 이벤트 시행쪽 탓하더라 ㅋㅋㅋ

개새끼들 좆같아서  그 이미지 전송 오류가 나한테만 생긴거는 세상 아무 상관없고

고객센터 전화 했더니 어쩌죠?  이지랄 시전 ㅋㅋㅋ  얼척없던

바쁘고 귀찮다 보니 공론화 하지는 않았지만

넥슨 일처리는 병1신 수준임

럭키포인트 15,229 개이득

쇼콜라모카 2022.05.18 08:13  
채용담당자를 짜르면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,889 개이득

체게바라 2022.05.18 08:15  
저거 차별금지법으로 보호 받을 수 있을텐데,,,

럭키포인트 21,847 개이득

긴장감 2022.05.18 08:44  
순수 뇌피셜 이긴 하지만 넥슨 관련해서 진짜 존나 수상한게

1. 친구가 예전에 피파3 이벤트 하면서 50만원 캐쉬에 당첨 됨
2. 50만원 캐쉬가 입금 됨
3. 살면서 단 한번도 해킹이라는 걸 당해본 적 없던 친구가 50만원 캐쉬가 계정으로 입금 된 그 당일 날 50만 캐쉬 입금 되고 몇시간만에 바로 계정 해킹 당함
4. 넥슨측에 문의 했더니 자기네들 약관 상으로? 50만원 다 복구는 못해주고 23만원인가 ? 50만원의 절반 조금 안되는 수준만 복구해줌
5. 넥슨 이미지 생각하면 존나 킹리적 갓심 드는 순간 이었음

럭키포인트 8,544 개이득

긴장감 2022.05.18 08:50  
[@긴장감] 마영전 할 때도 델리아 라는 캐릭터 나오고 나서 접속하면 5분 내로 팅김 현상이 거의 한달 동안 지속 되었는데
문의 진짜 수십통 보내는 동안 "니 컴퓨터 사양 확인 해 봐라", " 니네 집 네트워크 상태 확인 해봐라 " 이딴 메크로 답변만 보내주다가
막판 가서 개 빡쳐가지고 마영전 팀 찾아가겠다고 하니까 그제서야 이것 저것 캐묻더니
다음 패치때 고쳐주더라

피파3, 피파4 할 때도 도대체 왜 강화 확률 공지 안하는거냐고 문의 보내면
강화 확률을 공지하면 유저들이 악용 해버릴 수 있다고 하는데
도대체 유저가 강화 확률 안다고 뭘 악용 한다는 건지 모르겠음

이외에도 넥슨 게임 하면서 욕 나오는 순간들 되게 많았지
마지노 2022.05.18 13:02  
돈은 남자돈 빨아가면서

예비군 가는 남자 저딴식으로 대우함 ?

럭키포인트 23,153 개이득

제목