홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
찬반좌 정확히 꿰뚫어버리고~
10 Comments
공갈협박 2022.05.11 21:52  
찬반좌 정확히 꿰뚫어버리고~

럭키포인트 357 개이득

사나조아 2022.05.11 21:52  
열일하는 찬반좌

럭키포인트 1,576 개이득

자취생 2022.05.11 22:22  
왜 나 같아도 주변에 알리기 조심스럽고 어디 소리치고 싶으면 개집에라도 자랑하고 싶을 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

Jebediah 2022.05.12 00:33  
[@자취생] 근데 인증이 없잖아

럭키포인트 20,762 개이득

조유리 2022.05.11 23:47  
올리더라도 글만 싸지르면 찬반좌 같은 반응 나오는게 커뮤니티고
커뮤니티 활동 좀만 해보면 저런 거 뻔히 알텐데

명세서나 당첨된 용지 하나 없이 올린건 척봐도 주작이지
특히 네이트판이나 여시같은 여초에 뇌절 망상 주작글 나오는게 하루이틀도 아니고

인증 사진까지 조작하면서 여론 조장하고 쿵쾅대는게 여초사이트 종특인데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,254 개이득

페미니스트 2022.05.12 00:06  
너나 쳐해 저 마지막말이 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,882 개이득

로또당첨 2022.05.17 15:39  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각이네

럭키포인트 23,350 개이득

네온 2022.05.13 13:28  
빚 청산???

럭키포인트 27,258 개이득

나나낭 2022.05.17 14:56  
10억뭐 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,057 개이득

우넘 2022.05.17 19:12  
씨벌 망상으로 없는 남편에 애새끼도 만든거 아닌가 모르겠다

럭키포인트 4,249 개이득

제목